я хочу скинуть, по лимонаду, хорошую и не прижало .. просто мне машина до февраля нах не нужна .. и полюбому другую хочу
Эта на кортах выглядит хорошо, единственное что смущает это черный подлокотник в рыжем салоне но стоит уж ооооочень долго, еще до кризиса появилась там. Это наводит на мысли...
уже нет .. да и потом .. всего чуть чуть была .. и все сделали отлично .. и не в литве .. докучи непонятно зачем нахаляву крыло покрасили .. хотя на нем только 1 зарапинка маленькая была.
У меня тоже чорный, салон комбинированный - рыжий\черный. Все равно вычеркивай, косячная она слишком.
у тебя отделка дверей и низа салона черная? и пластмаски? так? а там вроде все рыжее, только подлокотнег вкрячен
Да, салон (низ) черный, часть дверей черная, консоль итд тоже черная. Так, чтоб не врать, открыл каталог по Е46. Если двери целиком желтые, подлокотник тоже желтый. Если двери из двух цветов - подлокотник черный. Это самый простой способ определить
У меня другая информация: в один большой сервис по БМВ каждые три месяца приезжают 15-20 машин по проблеме с АКПП, против 1-2 - с МКПП АКПП на БМВ - расходный материал, также как и рейка
Весу я тоже доверял. но после того как они мне хотели голову снять на 330 дизеле, а в болдерае Эдик тока почистил радиаторы и всё стало на место, стал задумываться.
Брательник доволен, а то уже посматривал на civic type r. Но мне его долго уговаривать на эту и не пришлось
Мой совет автору. Не покупай! Слишком много гемороя будет и вообще слишком много траблов. Если я свою е46 взял почти без траблов, а в течении полугода уже успел попарится, то я представляю что будет с той машиной. 330 после рестайла это машина стоит нормальных денег и её нужно брать в достойном состоянии!