Посоветуйте сервисс по ремонту АКПП

Тема в разделе "Обслуживание и улучшение вашего BMW", создана пользователем likeastar, 29 окт 2012.

1. listerman75

listerman75 Well-Known Member

Лайки:
    248
    Баллы:
    63
    Сравнил тоже, по покрышкам и так всё очень хорошо видно. А тут, может мне в следующем году на 50 000 надо менять (хотя вряд ли конечно), или если всё хорошо, то на 90 000, а это минимум через 5 лет у меня. Может я и продам её до этого времени. И сэкономлю 400-820€. И опять же, основной вопрос был это так трудно, добавить функцию отслеживания в БК? В не самые дешёвые машины.
    Ну, вроде через программу можно посмотреть историю температур, но это не так удобно.

2. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,784
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что инженеры БМВ не читают этот форум. По этому твой основной вопрос немного не туда адресован.

Как выйти из ситуации с твоей не новой, хоть и не самой дешевой машиной, вроде написано. Если всё равно не покидают мысли о сэкономленный 400-820€, то можно просто довериться злодейке судьбе, как это делает 90% населения покупающее машины по объявлению «только что поменяны все масла и фильтра».

nikitaec777 нравится это.
  3. хулиGUN

хулиGUN Свой человек

Лайки:
    752
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Just Detail It!
    Можно еще сделать так как делает другая категория владельцев, в том числе и я: просто поменять все масла и жидкости после покупки и забыть об этом.

nikitaec777 и klaipeda нравится это.
  4. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Напомню, что инженеры Бмв считают, что масло там на весь срок. Так зачем им эта функция?

Поделиться этой страницей