Soleil Спасибо за информацию я читал про это, проблема в том где у нас в Латвии это купить в аптеке будет ?
Для волос и ресниц -это репейное масло... А косторовое как раз слабительное .Только скока его принять надо в жидкость не подольёшь ,будут масленые разводы видны.
Я наказу всех крыс которые без спроса выпивают воду. Самое главное покупаеш даже энергетический напиток так в тихоря пиз.,т и выпивают, естественно не у меня одного только.
Мне кажется, если не будет в официальных аптеках, можно попробовать поискать в частных лавочках, торгующих БАДами и прочим..
ну ето врятле .. ведь отмазон всегда железный .. "покупал для себя .. и слабительное себе сыпал .. вжера кольцо проглатил .. высрать хотел"
Дешевле всего воспользоваться сульфатом магния (порошок) - лекарство копеечное. При приеме внутрь быстро разжижает содержимое кишечника и усиливает перистальтику. Начинает действовать минимум через 30 мин., и работает до 6 часов.
+1. На прошлом месте работы коллектив был не очень, так я просто старалась не коммуницировать лишний раз, ограничиваясь "Лабждиен" и "Вису лабу", а сейчас коллектив замечательный, друг друга угощаем конфетами/печеньем и т.д. и не приходит в голову никому ничего красть..
а ты случаем не в ирландии ? а то тут у местных понаехавших несловянской внешности ,тоже в порядке вещей по чужим холодильникам шарить. А вообще конечно да, некрасиво со слабительным. Уверена есть другие способы дать людям знать, чужое брать не хорошо. Ну наклей ты на свою бутылку "не трогать" ... хотя не факт что люди наоборот назло не сделают. У меня на работе на моих вещах (не еда) наклеина надпись, чтоб не тырили. А то раньше как не приду чего-то да нету, и потом ходи ищи на место не положат. Вот я один день взбесилась навешала всем люлей ,наклеила "не трогать" терь никаких проблем. вообще боятся ко мне обратится лишний раз
Давайте не будете писать, зачем как что почему и давать советы что еще можно сделать, так как ситуацию гаварить не буду толком всю. интересуют только припораты... быстрого действия.