Знал бы всю ситуацию, что за люди почему так, зачем, что за место такое и.т.д. То такое бы сейчас не написал.
Сорбитол еще мог бы быть. Сладкий на вкус, но при дозировке примерно в 50 грамм вызывает быстрый и резкий слабительный эффект + очень сильный метеоризм. Сколько он стоит не знаю, но не должен бы дорого, кмк.
Сам занимаюсь ММА бокс/борьба. Так люди нормальные воспитанные, культурные. Там такого не когда не сделаю и даже в мыслях не может быть. И не кто не когда не чего не трогает и не тронет. А тут совсем другое дело... хожу для дыхалки в футик играть два раза в неделю в зал там где приходит кто хочет с города. Быдло, даже нарки какие то приходят х3 для чего только.
ну так и наваляй им песты! заодно потренеруешся .. разомнешся .. епта а то со слабительным подло малехо
Список препаратов есть, пойду опять в аптеку. Не я один хочу это сделать со мной еще два кореша. Желают того же.
тем более .. в троем .. неужели не можете просто всем дать песты .. без разбора .. со словами ... " ето наш лимонад, и мы его доим!"