когда непонятно .. кто .. наказывать надо всех .. тогда те кто не виноватые .. будут сами вычислять кто же сцуко .. и сцуко потом отгребет еще круче.. а вследуйущий раз .. невиноватые просто быстренько сольют подельника .. чтобы не отгрести
ок если результат будет то будет отчет. Ага дать всем пиздов, передраться разругаться и больше не кто не будет играть в футик. Они подло делают и я этим же отвечу.
зачем ругаться?! просто дать пестофф! .. вы же там в елгаве суровые ребята .. все все поймут. и футег будет продолжаться ...
Интерес будет только тогда когда подействует препарат в течение часа, чтоб процесс был виден. А дома им за радость просраться.
Не когда не трогай чужое без спроса!!! А если я налью мочу и буду ее пить, я что должен всем сказать и всех проинформировать что я пью ?
Да я и уверен не будет такого результата что обосрутся все кто пил сразу одновременно. Хорошо если подействует. Не бывает такого как в фильмах Не чего страшного быть не может с ними!
вспомнилась та история где парень подсыпал на свадьбе слабительного в морс, и всей свадьбой дружно гости парня в той истории убили в конце
чай для похудения Фигура-1 в любой аптеке продаетсяВкусный кстатиМинут 40 ждать прихода и потом 8 часов с небольшими перекурами...