есть 2 лг, один старый, второй недавно брал, вроде такой http://www.simsim.lv/index.php?productID=196254 Playstation3 невозможно подключить по хдми (даже в нете пишут о проблеме) и и компом хдми глючит(на старой модели только пробовал)
возможно... у меня на проблем нет, кстати хдми кабеля лучше вставлять при отключенном тв, неважно какой марки, иначе есть вероятность спалить порт
SAMSUNG PS-50C7000 190 Ватт потребление. Плазма + 3D. 50" Неплохо. Правда я не понял как там с запретом на продажу плазм в ЕС?
с плазмой такая фигня - ЛСД после нее не смотрятся вообще. в том-же ценовом сегменте конечно. тот самсунг в Элкоре 1000 лат. ЛЭДы с 3Д мне кажется гораздо дороже.
кста, вроде эта модель Самсунга и есть по Пионеровской технологии. отказ - это MTBF (minimum time before fault), а проблему угасания диодов пока что никто не решил, просто у Nichia, Cree, Luxeon это более надёжно. Я связан слегка с диодами Это касается всех инпутов с времён появления плоских тв, проекторов, итд. аж раздрожает.
взял бы плазму, но пришлось брать лцд, так как на момент покупки на всю Ригу была только одна 58 панель от Самсунга, но с громким блоком питания, пришлось вернуть, картинка отличнейшая, сама панель работала под Линуксом, под нее куча кастомных прошивок была, настраивался фтп сервер и без проблем можно было по сетке смотреть фуллхд контент, мкв в том числе, можно было писат; телепередачи на флешку и т.д. за неделю что панель у меня была, изнасиловал ее вдоль и поперек...
Панелька была очень качественная, да были слухи что пионер делился технологиями, но документально нигде не видел, по поводу марки диодов - постараюсь узнать, есть концы, а пока буду проверять на себе...
а где там про вредность написано? У Самсунга что я тестировал, мерцания не было, частота того самого поджига была 600 гц...
нет, информация сервис центров... а так же последних мануалах, настоятельно рекомендуют подключать хдми на холодную...
нет у меня таких линков, есть опыт подключения ооочень большого количества панелей и проекторов. А так же видения проблем которые возникают в процессе эксплуатации.
я не понимаю что ты пытаешься доказать, при чем тут ЭЛТ и плазма? Я понимаю что ты неплохо пользуешься гуглом, заодно посмотри время отклика в плазменных панелях, и чем элт от плазмы отличается...
может из-за статики ... на компе усб порты бывает сгорают но ведь комп не будешь выключать чтобы флэшку вставить
Что касается вредного изулучения. у ЖК монитора загораются жидкие пиксели, которые не излучают ничего особо вредного. А вот в ЭЛТ лампа бомбардирует экран фотонами света, которые проходят сквозь мониитор и попадают в окружающую среду и на человека, что очень вредно. На будущее, внимательнее читай что цитируешь, с етого ржал в голос... уволен...