Мне на глаза попадалась инфа про Самсунги от Пионеров, про панасы ничего не слышал. Сам смотрю италианский HANTAREX, используя матрицы от Самвсунга, Лжи или НЕК, получают очень неплохую картинку. При супер дизайне. Ну и они с 1996 года занимаются плоскими тв, и их разработки на каком то этапе пользовали и пионер и самвсунг.
В свою очередь, про HANTAREX не в теме... погуглю на досуге. Панас с Пионером по плазмам давние конкуренты. Пока Пионер был встрою, Панас при намного более либеральной цене предлагал качество сопоставимое с Пионерами пред. поколения. Когда Пионер объявил об уходе с рынка плазм, Панас выкупил у них часть технологий (вроде в 9-м году). После этого как-то вопросом не интересовался. Как-то так.
вполне возможно что у меня и покупали цена у них действительно не аллё, я уже полгода ничего не завозил, конкурировать с самвсунгоэлджи невозможно.
Большое спрсибо за советы,оказывается тема актуальная для многих. О плазме не думаю,ее просто в нужном мне размере 40" нет,цены практически на этот размер 600-800лат на все модели, я имею ввиду ЛЕД. Смотрел Самсунг и Соню как бы равноценные,но продавец рекомендовал Шарпа так как Япония и вроде ЛЕД там лучше,а Самсунг и Соню производят в Польше и Словении.а вот на польской сборке я уже обжигался.
Не знаю....у меня Sharp...я бы не сказал что он хорош в прямом смысле, мастера вызывали раза 4 наверно уже, на пятый раз сказали, что уже если сломается - выкидывайте. Я это всё к чему говорю...что Япония или Польша не в этом дело, а дело в том, что на подделку можно попасться особенно у нас. Будет хорошо работать до истечения срока гарантии а потом как карта ляжет.
Автор, иди по ссылке и выбирай, что в твоих условиях лучше Best HDTV Selector Tool http://www.hdtvtest.co.uk/selector.php Проверенный сайт с компетентными тестерами.
Ну как бы сейчас нет такого как 20 лет назад, гарантия на кинескоп (ежли кинескоп японский) 25 лет. Бывают с ними проблемы, у нормального производителя 2-3% брака. Афигеть... и ты серьёзно думаешь что на этом сайте нет предвзятости?
Шарп весьма неплох, учитывая что матрицы на свои телевизоры делает сам, как и ЛГ и Филипс, но еще раз повторюсь, лучше смотреть самому, пройтись по настройкам и т.д. кстати лцд и лед, это басолютно одинаковые технологии, разница лишь в том, что подсвечивает матрицу, в первом случае катодные лампы, во втором диоды...
Ну вот, сегодня жена сказала,что ей все равно ЛЕД илиЛЁД,Польша или Япония,главное чтоб был белым. Поиск значительно сузился,думаю прийдется убеждать что на черном смотреть лучше и тд ,хотя это почти бесполезно.
Каждое мнение субъективно, но я написал, что это проверенный сайт... и люди там разбираются в теликах. Реально тестируют телики и советуют правильные настройки для конкретных телевизоров, а не магазинные или заводские, которыми пользуются 95% потребителей, уверяющих здесь, что продукт X - г, а вот Y - лучшее на свете. Только стреляться не надо из-за этого...
Существует масса профильных российских журналов (авторитетных), где сами себе противореча, они ставят на первые места совершенно разную продукцию, эти журналы, как и тот сайт, это коммерческие проекты, созданные для того чтоб зарабатывать деньги на производителях. Нет им веры никакой. Всё же очень просто - не бывает хорошо и дёшего, надо искать компромис, для этого есть глаза. Ну или есть второй вариант, когда всё пофиг и есть деньги, то можно купить Bang&Olufsen, и на сайты ходить не надо.
Не надо всех грести под одну гребёнку как в России, где нет и никогда не было "авторитетных" журналов. http://www.hdtvtest.co.uk/about.php а Bang&Olufsen не надо покупать - есть гораздо лучше и без понтов, надо только тему изучить.
Вот это я тебе настоятельно и рекомендую. По той ссылке что ты дал, я вижу рекламные баннеры Panasonic и Samsung, и естественно в топе у них эти бренды и есть, не надо быть настолько наивным. Я попытался воспользоваться их селектором, он выдаёт только Panasonic, странно, да? Ну а Bang & Olusfen это не только понты, это очень продвинутая контора, их разработками пользуются многие, тоже относится к изучению темы.
Вообще-то у них до сих пор в топе Referance Level - Pioneer PDP-LX5090, который давно не выпускают... При чем здесь банеры и обзоры? Какая связь? Еще раз - тему надо изучить!
Мне не нужен ТВ, он у меня давно есть. Автор темы попросил совета, я его дал. Его выбор воспользоваться им или нет.