Ошибочное мнение. Как факт не предлагаются как запчасть отдельно. Считается что сначала умирают аморты. После поездки в Россию у меня они сдохли. Пришлось подбирать из б.у.
В Домиксе только эксклюзив заказывать. На Лачплеша вроде сильная команда, но не срослось как-то. Развальщик у них супер! Последние два это тема!
А что за Брежнефф гараж? Надо какой сервис продвинутый по старым мерсам, а то мои спецы сцукэ отказываются мне люк делать
Ремонт аммортизатора делают на Ропажу. Был претендент на таком же 202 -м сначала амо потек, потом поломался шток. Перебрали, шток выточили. Потек. Снова перебрали. Сейчас вроде катается. А Александр он снимит и поставит другой. Быстро, качественно и относительно не дорого. По запчастям позвони Юре 26068863-вроде Ц-ку разбирал. Он рядом с Александром работает.
Заставлю, главное чтобы сделал хорошо. ) А то на одном мерсе мне делали, да через задницу, ещё и целый день в сервисе убил. Вообще взялся бы сам ремонтировать, но насмотревшись на сложность всей операции что то не хочется братся