Ну он же там не мертво сидит? перекинуть на оригинал можно? Чироки лифтованный? 2-3 дюйма? выглядит действительно бодрячком
машинка классная, сам ее тогда чуть не купил это какие-то американские горки а не машина, даже на асфальте.
Автор, за такой бюджет рекомендую OPEL Frontera, когдато была такая (двухдверная короткая SPORT), сколько по лесам неездил негде некогда незасидал и поломки кроме копеечных расходников(колодки) и замены масла небыло, а за заявленную сумму щас можно купить такую в давольно приличном состоянии.
Я сам Опельвагены нелюблю и эта Франтэра попала в мои владенья совсем случайно, но после того как на ней поездил мнение у меня не Опель марке а именно о этой модели поменялось в полностью противоположную сторону, хотя и с виду она мне не оченьто и симпотична. Зато сейчас ведро деталей для неё 10Ls, это особенно важно если она планируеться для таких целей как замес грязи. А цена цена какая, 1992 EUR это нецена для джипа ----> http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/opel/frontera-sport/cpxbm.html
насчет проходимости не знаю, но у Фронтеры есть большой плюс - ЭТО КАБРИОЛЕТ!!!! снимается задняя часть багажника
Ваз 2121 Niva дёшего и сердито полный привод, ничего лишнего, бензиновый мотор, неприхатлив.....сел и поехал. Вот к примеру http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/vaz/2121/mgcdi.html Либо УАЗ....там уже точно проедишь то, где многие застрянут
Hertz, Черокки 2.5д с 95-ого пошли, в бюджет можешь уложиться. Машина и вправду хорошая, но на этом дизеле не ездил, есть опыт только с 4.0 бензином. Запчасти дешевые и сам по себе достаточно надежен. Лазили на нем, застряли разок, правда овраг был - жопа ... у догмара фотки есть
Гелентваген, трёхдверный У дяди, какраз для рыбалки-охоты. И на трассе ничотак, а по полям ваще идеально. Нива была до Мерса, Сыпалась триндец. Боится она бездарожья долгого.
Машина 2000 года Один такую купил, говорит нада днище потыркать, так там ен то что пол- пороги ржавые, там лонжероны все в труху
то что с 4.0 достойный корч проверено не раз, у КонстантинК такой был пару лет, где только не ездили и как, даже по бетоной лестнице умудрялись подниматься. Очкую дизеля столь древнего и америкос всеже, чтобы не пришлось покупать запчасти в Америкас ауто или ТЦ моторс на заказ...
Спроси Большого про америкосы, не нужно Америкас авто и ТЦ трогать. На ибее все есть, и ценники смешные. А бензин 4.0 по трассе ест 9-10, по городу 13-15, если на заднем приводе, зимой при 4х4 под 20 в снег и пробки. Не так уж и страшно.
Ааа ну тогда понятно, хотя всё равно через пару лет она будет такой как на ссовской ссылке выше Многие же вообще советуют те нивы 80- 90х годов ко мне приежала, так я даже не взялся менять передне сайлентблоки А вот терана вполне удачно чинил своими силами, даже кпп перебрал У нас знакомый взял ниву ездить на чутское, вроде съездил он туда... ниразу и стоит это жалкое зрелище уже несколько лет думали ради интереса завести, но что- то не заводится, вобщем так и стоит дальше