Вот фотка семёрки то что надо,-а по поводу автора семака нафиг чёрную крышу колхозить, это же семёра а не тройка.
А еще обязательно нижние молдинги дверей покрасить в черный... как на фото выше... и молдинги бамперов тоже... Делать - так до конца!!! Как говорится - Взял мяч??? Пиздяч!!! Но... если автора устраивает... то тогда нечего советовать
Не впечатлило уащпе. Имхо нигастайл, подстать дудкам. А тут прямой закос под Альпино. Не представляю Альпино кроме как на 20 классике. Еще думаю, раз человек начал делать легкий тюненг под определенный стиль, значит ему придется идти до конца, не отступая ни на шаг, а то пацаны не поймут)) Видимо мы скоро увидим синий коврик, синюю приборку и стрелочки на баранке
О вкусах не спорят... ИМХО и у Альпины есть свой "срок службы" И спица эта классическая, уже устарела... опять-же ИМХО Я бы брал только те что на видео... Если сча удастся сбагрить мой 92 стиль, куплю те что на видео за 900 евро Шильдики Альпина куплю на колеса, руль, капот и багажник 60 евро, на потолок шильдик тоже есть на ебэе 50 евро комплект... Дверные защелки Альпина - 40 евро Куплю подрулевые переключатели 300$ и строчку на арбаге замучу 30$ и банки глушителя с четырьмя трубами... 250$ Кольца приборки и красные стрелки уже на месте 22$ Салон перешивать не буду... и полосы по кузову тоже рисовать не стану
Ну... конструктор не конструтор... А своим шильдикам она будет соответствовать тем более - никаких китайских магнитол и неоновых подсветок... когда сделаю - покажу
Да, спорить смысла нет. Вкусы разные. У меня 37 стиль, нравится очень, но хочунимагу альпины 20е. Самое главное, не куплю их никогда, потому что даже на 18х ездить жопа полная, но все равно аж дух захватывает. А в остальном от альпины хочу только юбку переднюю и выхлоп. Выхлоп не проблема, а вот с юбкой засада.http://www.schmiedmann.lv/7_serija/...udovanje-styling-vneshnij/stranitsa1.htm#5752 Здесь приобрести готов, но возникает проблема с доставкой. А остальное имхо лишнее. ЗЫ: по поводу строчки на аербеге есть вариантик
Юбку я могу заказать с доставкой по твоему адресу Выйдет не дороже 140-150 евро А строчка каэш бодрая... белая... Но я альпиновскую замучу... там зеленый с синим помоему Вот моя приборка кстати Колхоз? Видео не мое
Приборка ничошная такая, ей бы еще циферок добавить)) По кнопкам не понятно как их в 38 можно поставить. По юбке пишу в ЛС.