При большом желании, можно такую Альпину замутить Мало не покажется Турбокиты по 1200-1400$ с доставкой на дом Вот про эти лепестки я говорил
Красный маркер 1$ Но лучше морковный И кольца лучше не Хром... а мат Хром я уже снял и продал нах... заказал матовые... На фломастер морковный пока не скопил
я тоже колхозил)) Красной изолентой поверх. Кольца изначально хром были. Покрасил краской для дисков, стали матовые)))
Я сначала тоже изолентой думал... Но выкурив папироску... отправился за фломастером ))))) А вот кольца красить не стал... я не настолько творческая личность )))
Я тоже в свое время отметился)) Краску на цифрах лезвием счищщал, чтоб они белым светили, типа оптитрон))) Ничо так, правда тахометра лишился
Мдаааа Я о тюнинге задумался только когда БМВ купил... С ней по другому - никак главное планку не перегнуть... иначе запороть можно этот прекрасный машын
В принципе не плохо. Были поставлены белые светодиоды вместо ламп, цифры получились белые, а стрелки стали чуть посветлее чем изначально. Хотел еще затонировать чутка стекло приборки и подсветку от зажигания запитать, но почему то воздержался
Заметил что про "колхоз" больше верещат работники автосервисов по БМВ, которые бывают на форумах и нагоняют на людей "типа стыд" за самостоятельный труд....
Тоже вчера видел.... Ужасс наххх..................... Если делать, то делать до конца, а то непонятно что получилось!