В жизни всякое случается... не трахать-же одну и ту-же бабу всю жись я бы не смог у меня за 2 года - уже 20-ая по счету идеал - пока не найден
так уж сложилось... не знаю - случайность или нет... но с каждой новой машиной - новая баба причем откровенных шлюх - только на Боре цеплял... (реальные... панельные...) На Е38 и Е39 - более менее сосочки попадались А на Туареге - элитненькие такие бл@диночки так и лезут сос@чки и шм@рочки - стремаются чето... хотя я не прочь Единственная, постоянная и неповторимая - была с первой машиной Машина была не очень - Мерседе 300СЕ 1990г.в. (мой первый горький опыт четырех-пятилетней давности) А баба была - пипец какая сильная и крепкая пацанка... кого хош в стойло сажала - мне такие нра... так бы и жил наверное с ней - но последующий быт и муси пуси - меня доканали... как не крути, а даже пацанка - в душе - обыкновенная хлипкая баба... Ушла она... ушел и Мерс И с тех пор, у меня не ладится ни с машинами, ни с бабами... вечно в поисках... может к ней вернуться? что скажете?
сорри сорри сорри Е38 - только черные все остальное фуфел Так говорят фанаты (я не в знаю правда ли это)