энимал самоликвидировался п.с. на счет скорой - привезут в приемную и там будешь ждать часами лучше так просто придти в Страдиня
я к тому .. что ты такую херню несешь шопипец. одинакого легко попасть что к доктору .. что к профессору .. да к любому специалисту .. и ето вовсе не дорого. часто даже бесплатно. траст ми. ай ноу!
гайлезерс етопипец! единственное поему моя там лежала .. ето потому что ее нельзя было транспортировать ... и то .. уже думали рискнуть
скажи это всем, кто ждет по полгода в Страдиня чтобы попасть к какому-то супер крутому хирургу на прием п.с. кстати в гайлезерсе скорая привезла мужчину, а врачи про него забыли и он умер в приемной((
Не,не реально какая то куйня происходит, в-принципе я знаю что но не знаю что сожрать надо то что раньше было хотя и трудно достать да дорого мля,сцас вообще в Латвидже нету вот и надо аналог или что ну а если врач нормальный мож что посоветует
Операции тоже по очереди на пол года делают, а я знаю человека, пришел на плановый приём к врачу, та так бездушно относилась, не сегодня завтра чел крякнет, а она ему: очередь. Вот ему и пришлось эмитировать, прямо у нее на столе. Прооперировали в тот же день.
Я один раз попал к профессору вообще на халяву им просто не оставалось что делать как собрать консилиум,а я перед ними сидел как клоун
Я сегодня ребенка возил к нашему врачу (незапланированно) а она на симпозиум уехала. И всех перенаправили к более другому доктору. Очередь - человек 15. Я было пошел договариваться (медцентр большой, врачей по идее много) - но ни за какие деньги никуда не попасть - без вариантов. Там где прием условно-бесплатный - очередь гигантская. Там где за дорого и к профессору - своя очередь, практически не меньше.
Странная история. Плановых операций у нас в стране больше нету. А острые происходят достаточно быстро. А вот чтобы из планового перерасти в острого - да, врача нужно мотивировать.
Как это нет планового? Шунтирование? в день деляют очень много операций. Дело было в марте, а запись на начало осени.
к специалистам едем по звонку. обычно в тотже день или в ближайшие пару .. если человек так сказать на "симпозиум" уехал.
Тонкостей не знаю, может там уже очередь из "острых". Может тут кто есть с медициной связан - объяснят.
Скопирую свой текст с другого форума по поводу детского Гайльэзерса. Сначало 37-38 было, пока лекарства не перестали действовать на снижение температуры и пока не поднялась до 40, дома сидели. Я в больницу гнал, ребенок уже отрубался от высокой температуры, а эти уроды 2 часа не принимали, и ничего кроме градусника не давали. Хорошо температура сама спала до 38, пока сидели в приёмном кабинете, иначе я бы разнёс там всю приёмную