вот после похожего случая с т40 у мелкой .. и парой часофф в приемном .. обзавелся магическими телефонами.
но согласись , что ждать в приемной часами - допустим с порезанной ногой флексом, очень высокой температурой, и другими жизнеопасными травмами - как минимум ненормально. а забывать о пациенте в приемной вообще - ужас
фексом порезанная нога .. ето тебя сразу примут .. а так у них на стене висит список болячек .. с которыми ты ждешь или не ждешь в очереди .. высокая температура в списке ожиданий
нед у врачей был типа перерыва и они не хотели выйти к мужчине с такой травмой там тааааааааакой скандал с рукоприкладством устроил сын этого мужчины, что даже Альфу вызывали
я присутствовала. Сидела в приемной со своей пневманией пятый час подряд и тут такое кровища много, ужас а врачи так спокойно сказали - у нас перерыв
Толи меня кто то подтёр, толи я забыл нажать кнопку отправить. Короче я там посоветовал тебе себя убить, вежливо, если ты действительно думаешь, что 6-летний ребенок с температурой за 40, на ходу теряющий сознание, тоже самое, что и заноза.
Недавно имела возможность посидеть в примном отделении Гайлезерса, куда привезли маму на скорой. Прождала ее 4 с лишним часа, ей, якобы, за это время делали анализы и обследования. На самом деле, сделали лишь анализ крови и узи. Что можно было делать 4 часа, ума не приложу. Большую часть времени она просто сидела в коридоре и ждала (меня к ней не пускали, дескать, сюда в уличной обуви вход запрещен). Да, еще была консультация хирурга, но выглядело это таким образом, что хирург к ней подошел, спросил "Хуго Босс" ли у нее шапочка и шарф и сказал, что нечего здесь делать, мол, езжайте в частную клинику. И выписали ее, хотя было констатировано несколько серьезных "острых" диагнозов, связанных с желудком.. Но официально "показаний к хирургическому вмешательству нет", и всё, чао бамбино сорри, только заплатите в кассу 20 латов за обследование. Общее впечатление от Гайлезерса осталось отвратительнейшим, мы поняли, что в этом государстве надежды на медицинскую помощь нет. Теперь что касается вопроса автора. Алексей, ты определись, какая именно помощь тебе необходима. Если это невропатолог, то нужны обследования, энцефалограммы головного мозга и другое. Это одно. Если просто помощь психотерапевта, психолога - это другое. А к психиатрам не стоит ходить, психиатрия это не наука, а попав к ним в руки один раз, можешь остаться с диагнозом "псих", и очень потом долго ходить и доказывать, что это не так.
Наш заболел внезапно, когда выяснилось - дохтур был уже на симпозиуме. Что интересно, деньги какие ни предлагай, бесполезно.
ну .. когда внезапно ... и доктора нед на месте .. то по звонку перенаправляют к другому специалисту .. так же без очереди. короче .. налаживай контакт с врачами.
Был в подобной ситуации - сидел спокойно и не рыпался и что самое интересное - не пытался учить врачей делать их работу, даже заочно.
Ну если бы это был я сам, мне бы было пох, а дочка падала на пол вотключку в приёмном отделении, на заблёваный пол, а они ей градусник сували.