Посоветуйте хорошего Невропатолога

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем aleksejs st, 21 мар 2011.

1. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    С медициной в стране полный жоп. А в случае острой необходимости, или не дай бог срочной, надеятся можно только на удачу.
    Автор, если есть острая необходимость, то я бы пошёл в хороший медицинский центр. Например сюда http://premiummedical.eu/ Не бесплатно, прием 30-40 лс, но специалисты у них есть.
    Сталкивался с ребёнком, нужен был детский дерматолог, попасть к доктору Чигоревская (её позиционируют как лучшего спеца в Латвии) в детской больнице было невозможно. В премиум медикале, за 40ет попали сразу.
    Думаю, нужный тебе спец, будет тоже на уровне.

2. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Не, у нас реально медицина такая. У моего в возрасте 1,5 года серьезный ожог случился, на "скорой" привезли в детскую больницу, там первичный осмотр в приемном сделали, сказали что надо ложиться на лечение и отправили в отделение, где я в предбаннике 3,5 часа на стуле и просидел - какой-то доктор должен был подойти, да все никак. Хорошо еще в скорой обезбаливающий укол сделали. Ближе к 12 ночи дежурная сестра намекнула мол не факт что доктор вообще в ближайшие часы появится. В общем я мелкого домой увез, вылечили на дому в итоге. И это еще в "жирные годы" так лечили. Как оно сейчас - подумать страшно.

3. Stahanoff®

Stahanoff® BMWClub

Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    Кстати да, мне искра в глаз попала, пошел к обычному глазному, она оказалась нацистка, орала на меня, унижала. Ковыряясь в глазу иголкой, задела что то, что в обоих картинка пропала, я моргал моргал, а картинка не появлялась. Темнота абсолютная, чуть не обосрался от страха. Причем она продолжала на меня орать, но я до последнего был очень вежлив.
    На следующий день пошел в частную глазную клинику, приняли сразу, аппаратура вся новая, все очень вежливые, улыбались. Да я заплатил 40 Лс, но зато там меня разве что в попу не целовали. И надавла лекарств бесплатных кучу, которые мне в Гайлезерсе выписали в аптеку латовна 15. Так что лучше за деньги.

4. FLASH

FLASH Свой человек

Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    интересно :so: у меня у одной остались положительное впечатление от Гайльэзерса, или 3 года назад все было по другому -нет очередей, доктора добрые:ivf:
    попала я туда с сильными болями в животе, приехала сама, но еле стояла на ногах, минут 20 обследование, никакой очереди :hz:, и операция. Никакого нигатива:ivf::super:

5. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Уже вторая занимательная история от тебя сегодня :green: Главное, что всё обошлось. У меня не очень.
    Я из за доктора козла (который тоже говорил исключительно по латышиски), который не заметил вывих пальца, а заметил трещину в кисти, и успешно запаковал меня в гипс на 4 недели, от чего палец потом пришлось перешивать на новое место ( почти 2х часовая операция), ходил пол-года в гипсе. Кисть как надо естественно с тех пор не работает.

6. fernanda

fernanda помеха справа ))

Лайки:
    153
    Баллы:
    63
    по воле злой судьбы и ошибке работников скорой первого января сего года попала туда - бардак нереальный,диагноз поставили более чем плачевный,после моего отказа от дальнейшей помощи на меня кричали и намекали,что у меня ещё и с головой плоховато, пришлось вызванивать врача из Бикур-Холима,которая под свою ответственность забрала оттуда,как она объяснила мне- в режиме скорой помощи Гайльэзерс не умеет работать вообще,а доктора хорошие есть там,но "по записи"
    п.с. не удивлена,что в приёмной мужик помер,да и наверняка не один
    с диагнозом промахнулись на все 100 % :lol:

7. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Продолжу историю про Гайлезерс. Совсем недавно человеку среднего возраста, стало плохо - опухли ноги и практически отнялись. Кое-как добрались до семейного врача, тот сразу вызвал скорую, скорая в Гайлезерс, там после 4х часов в приёмной, и беседы, без всяких анализов сказали, что лечение надо продолжать у семейного. Кердец. Уехали домой, нашли платного врача, 50 лс приёзд. Тот был в шоке от истории, за неделю поднял на ноги, состояние было предгангренное, это было осложнение На недавно перенесенное заболевание.

8. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Аналогично. Когда мать привезли на скорой в прошлом году, часа 3-4 вся байда продолжалась - до того момента как её в палату определили. А дело уже после полуночи было. Потом правда нареканий особых не было по больнице. Врач приятная была и всё такое...

9. FLASH

FLASH Свой человек

Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    ужасные истории:oh_no: Делаю вывод-в наше время лучше не болеть:ivf:

10. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    "Был в той ситуации" я имел в виду тебя, как родителя. Что бы дочка не падала на заблеванный пол - там есть ты. А что, по твоему, ей должны были сделать? Интубировать?

Вот твоя история с глазом через 2 пересказа превратится в "доктор со свастикой на рукаве лишала зрения русское население Латвии", а через 5 пересказов - страшно представить. Вас послушать так у нас не больницы, а конц.лагеря какие-то.

11. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Нет, есть конечно врачи. Но их всё меньше и меньше, уезжают они за нормальные деньги работать.

12. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А когда окончательно откроют рынки труда в Западной Европе - уедут практически все, включая и местных докторов Менгеле. И будем мы тут друг другу банки ставить и операции делать..

13. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Теперь что касается вопроса автора. Алексей, ты определись, какая именно помощь тебе необходима. Если это невропатолог, то нужны обследования, энцефалограммы головного мозга и другое. Это одно. Если просто помощь психотерапевта, психолога - это другое. А к психиатрам не стоит ходить, психиатрия это не наука, а попав к ним в руки один раз, можешь остаться с диагнозом "псих", и очень потом долго ходить и доказывать, что это не так.

Ну народ вы что ошалели,я собственно пока в адекватен я знаю что со мной мне нужен нормальный доктор который подумает что с этим делать и как лучше,правильно(без гильотины)
    Шутку я точно не шучу спросил потому что ну нету в таких кругах знакомых.
    Галик говно я там был,ночью еле дополз до репшена прошу сделайте что то должно быть для меня, :Иди и лежи счас сетра придёт:с анальгином Да нах вы врачи или я уже знаю что есть Аналгин или Свечя от геморроя,хорошо сука в кармане помощь завалялась

По поводу помощи в Галике проблем почти не было я понимал что не один,хотя основы дала скорая дома там так меня сразу в камеру резонанса(хотя на тот момент мне сам врач отделения говорил что очередь туда пипец и вот тут Феликс прав! через пол часа готово!

14. St.Olivija

St.Olivija BMWClub

Лайки:
    270
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:
    У мелкого прошлой зимой 2 раза 39.7 было. Вызывали скорую, довольно быстро прилетали, ставили свечку (не знаю с чем), темпиратура практичесски сразу падала.

П.с. Лёш, ты меня пугаешь....:eek:

15. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    352
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    А я щя в Гайлизерсе:(:oh_no:

16. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР

Тебе есщё не пистец?:hihihi

17. Stahanoff®

Stahanoff® BMWClub

Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    Ты вообще соображаешь че пишешь? Я там есть, чтобы ребенок не падал на пол, ага. Ребенок не спотыкнулся, он в обморок падал, ясен арафат я не допустил, чтобы она упала. И что теперь, сидеть и сострадать врачам, о том как они не справляются с работой, жуя булки в соседнем помещении? Скажи а какая разница где человек кони двинет на полу или на руках у другого человека? помоему никакой. Что сделать? Минимум дать лекарство, максимум укол.
    А значит, надо никогда и никому об этом не говорить? пусть и дальше желчью заливается?

18. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Ладно, спорить бесполезно. Рад что с твоей дочкой все обошлось и температура сама спала.

19. Беболюська

Беболюська Особый статус

Лайки:
    167
    Баллы:
    63
    странно, почему-то когда мне надо попасть к лучшему врачу на прием в срочном порядке - это не доставляет проблем. Все решают енюжки и настойчивость :bighands:

20. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    а чего тогда странного ? :so:

Поделиться этой страницей