Млин, читай на какой пост я отвечаю. Странно то, что надо якобы ждать в очереди полгода. Раз есть силы сидеть в очереди месяцами - значит не так приперло.
Я когда работал моряком , у нас Кеп тоже любил что то похожее говорить про "странно" , Матросня сидела в танке грузовом где +60 градусов , на улице была жара под 40 градусов , а Капитан на "мостике" под кондиционером стоял и рассуждал : "Как это морякам херово в танке , посмотрите на меня, я нормально переношу жару !!!" Так и ты , тебе говорят что народ сидит в очередях к врачу , а ты говоришь : "Странно , я за бабло спокойно прохожу"
мы вроде сейчас не обсуждаем людей, которые могут заплатить за "срочный" прием и которые не могут. Даже необязательно платить-то по сути. Достаточно иметь личный моб. телефон врача, чтобы попасть к нему когда нужно. Когда прижимает, человек находит любой способ, как облегчить сее или близким страдания.
Гайлезерс это пипец какой то.Меня там пытались увереть,что моя потеря сознания вызвана беременностью.Когда я уверяла,что я не могу быть беременной-врачи пытались переубедить.спасли анализы,которые показали что беременности нет и всё таки можно мною заняться.Мрак конечно какое наплевательское отношение к тем,кого на скорой привозят.Видела как мужик загибается,ему плохо,а врачи стоят и спорят кому пациент достанется
Тут дело ещё в том что врач то врач всё хорошо но случай редкий и если не сталкивался то будешь как кролик таблетки пробывать,надо именно спеца с реальным стажем,ну по крайней мере после посещения разных докторов я уже в этом уверен!И в тех же больницах они сильно не по немают что происходит
Собстнна почему пистец мне должён быть?Больше непъю-диету соблюдаю-ещё пару хухёвых манипуляций со мной и я буду всех живееА с тобой то чё случилось-жисть трещину дала или на работе заипали?Если чё могу в Гайлике у знающих людей спросить - по поваду Невропатолога-тут имеются специалисты
в лв январе когда был, темп была три дня 38-40, в итоге поехал на скорой в страдиня, там в часа два-три ждал доктора. все ок, но условия как полевой лагерь во время войны - люди в коридорах на койках, которым реал плохо, ждущие своей очереди, доктор тебя осматривает при всех. особенно сильно это становится заметно на фоне крутой системы здравохранения великобритании
Я же говорю туда скороя постоянчик возила 5 дней как конвеир должен отлежать+все обследования сделать,+даже платный дневной стационар и там я был там сцуко дорого
да, все в Латвии супер богатые и могут позволить заплатить деньги , чтобы без очереди попасть к врачу
сдались тебе эти спец. люди Каждый живет по своему уровню достатка, но это ненормально платить взятки чтобы попасть к врачу - это просто вымогательство денег.