проснулась я уже давным давно столкнулась с тем, что если хочешь качественного неотложного лечения - придется платить. Причем взятки я не имею ввиду, взять хотя бы платных специалистов, визит к ним стоит минимально 15 латов. Слава богу, у меня есть страховка. А терпеть бесплатное издевательство с направлениями и т.п., длящееся месяцами, над своим организмом я неготова...
ну эт смотря с чем везут, могут и не в ближайшую на этой неделе убедилась, что есть ещё одна больница, где всем пофиг что с тобой происходит... отлежала бока и кроме системы, уколов и каждый день одного и того же вопроса "расскажите, что с вами случилось" ничего не увидела и не услышала... А вообще.. по теме.. когда нужен был невропатолог - в Латвии хорошего специалист так и не нашлось
на этой неделе убедилась, что есть ещё одна больница, где всем пофиг что с тобой происходит... отлежала бока и кроме системы, уколов и каждый день одного и того же вопроса "расскажите, что с вами случилось" ничего не увидела и не услышала... Шо, опять? (с) Что случилось, то?
Ну вот свежаковая байка и опять про Галик! Приехал вчера домой после Маскавас ничего не предвещало беды,спокойно сежу смотрю телек и тут бац начинаеца, я за мего таблеткой,жду обычно действует в течений 10 минут потом тока слабость и нету сил,в этот раз было круче! Короче не помогает а становица всё круче и круче,Выхода нет вызываем скорою. Приезжают ко мне конечно они быстро, респект 6минут карета около дома. Хорошая тётка со студентом уже сидят около меня,объяснил что происходит,ок колит горячий укол с деозепаном(досих пор сцуко глючит) Говот поехали,я говорю давай в Страдыню,неа от сюда тока в Галик,ну пох поехали. Приезжаем,Галик конечно переделан не по децки реально евро узнемшана,скорая заезжает под крышу в большой бокс далее на каталке к рецепшену,сделано всё круто ,красиво базара нет.Берут анализы,рентген,томограф,кордиаграму и ещё что то короче быстро и по полной сказали надо ждать около трёх часов пока всё будет готово. Короче ок лежу в отдельной полукомнате,прикалываюсь с сестричек и народа который там бузит по бухоте. Тут меня обрубает видимо укол дал своё,будит меня Невропатолог,девушка лет 26-28 с молоточком,и далее стандартная ситуация этому наверно в институте учат делать первым,поводила молотком страво на лево попросила дотронуца до носа закрытыми глазами как всегда короче,Говорю ну вот со мной так и так,те таблетки которые помогали их в Латвидже не продают и я не знаю что надо захавать что бы к вам не приезжать,Она; что за оно принимал?Я ей выписку старую с рекомендациями даю. ОТВЕТ;Никогда не слышала такое название! Вот тут я и окуел! Вот вам и дежурный невропатолог,млять,и просто децкий сад.Ушла. Я сежу жду результат и наблюдаю Персонал просто АКУЕВШЫЙ В КОРЕНь!фразы типо Куля вам дома не седица:Лежите и ждите,ка виси заеп,,, Вообщем это просто словесный панос у них,так куля ты там работаеш?чюмадан,Аэропорт,Англия. Подхожу пишут мою бумажку,разговорился тётка нормальная поняла меня что за херь,и говорит Нервопотолог сказало оставлять не будут мест в больнице нету,да и все анализы ок,здоров как бык. Меня конечно улыбнуло всё,пожелал спокойной работы и пошёл в кассу отдать 25 лат за обследования оказываеца теперь это платное как ты туда зашёл значит уже что-то должен,скороя бесплатно а вот за остальное надо заплатить.Хотя за что хвз! Ну думаю не в 25 латеях дело свежая бумажка есть теперь я их достану,жду вечера Вот так берегите себя,не попадайте туда ну нах.
Не продают их тока год.Так как вышли новые-заменитель тех но абсолютно другой состав,я сразу заехал в аптеку и спросил и это то что у меня в кармане лежит тока 2шт=24лс
Как заканчиваются таблетки, он выходит на улицу в костюме Фантомаса и с большим кинжалом ... и там уж ... "кто не спрятался - я не виноват".
Да зачем вам это,скажу коротко башка так болит что пипец 10 мин тоже самое что после разрузки вагона Да в болничке они были удевленны откуда я стока знаю что из чего состоит и вцём какая дозировка и зачем и почему
ну так и должно быть, ты должен знать что с тобой и что тебе с этим делать, какие дозы для тебя нормальны и т.д.