Посоветуйте хорошего Невропатолога

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем aleksejs st, 21 мар 2011.

1. Tatusja

Tatusja пурум пум пум

Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    меня ночевать домой пускали,днём таскали по обследованиям.крепись:friends:

2. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Выздоравливай уже :friends: Что и как лечить определили в итоге? Или еще диагностируют?

3. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83

4. Kupall

Kupall Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    28
    фотоотчет давай :bighands:

5. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Плановые операции насколько я знаю никто не отменял. Дедушке делали операцию в Гаилезере, шунтирование, ждали около 3 месяцев, на прошлой неделе записали на второе шунтирование-ждать полтора месяца

6. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Сколько стоит?

7. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Сама операция 30 лат если не ошибаюсь

8. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    Лёха, всё будет гуд, надеюсь наконец-то вылечат :super:

9. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Ну поехали,Оказываеца я уникальный человек,врачи такого не видели!И так:
    Понедельник,пришёл на работу всё ок, где то в 12.00 чувствую всё пизнец,таблетка не помогает,хожу вокруг от боли.Директор говорит мне трупы не нужны и вызывает скорую.
    Приехали,грузят меня в машину приятная девушка и парень врачи,расказал всё и как чувствовал с собой были все бумаги и проверки.
    Накололи меня,давление 190/96(при моём120/70),поехали в Страдыню меня по дороге почти отпускает.
    Приезжаем,меня на каталку и по коридору куда то повезли,врачи к рецепшену,посидел пол часа в мутном состояний,зовут ложусь на кушетку,подходит врач Девочка лет 23 да на ней висит кто она и как звать как всегда движение молоточка и пару расспросов ок,садись жди.
    Жду,подходит санитар говорит поехали ну поехали так поехали думаю я,подежаем к кабинету :томография: Тут я думаю что совсем ёпнулись я вам бумаги дал, ровно три дня обратно в Галике проверяли и брали все анализы.
    Я пестую к рецепшену где сидит та самая девочка тока я уже злой.
    Подхожу,и говорю:
    Уважаемая я вам дал пачку бумаг которые сделаны ровно 3 сутки обратно!Там есть и томография и,т,д
    Ответ;
    У нас такие правила.
    Я,Что мне просто так вам бабло выкидывать?
    Ну выже понимаете и понесла ерунду тереть.
    Я,Вы меня в отделение отправлять будете?
    Ответ;Думаю нет так как вы на ногах стоите(как то оно по врачебному называеца) да и мест в больнице нет!
    Я,Что делать,мне приехать через пол часа на другой скорой?Думаю ну окуела зелёная.
    Тут с права тётка что то пишет и вдруг называет мою фамилию,поворачиваю голову,бригада которая ночью была у меня и говорит этой зелени что они каждую ночь ездят ко мне в гости даже адрес уже не надо по фамилий знают.Тут зелёная шею почесала и говорит:Я вас положу но так как мест нет придёца в коридоре лежать!
    Я да мне пох где тока найдите что это.
    Ок,в отделение да на раскладушке думаю но и пох,,у меня сил вообще нету даже идти не могу.
    Приходим,всё хорошо,чисто,персонал приятный уложил меня и я в отруб.
    Часа в два будят,ты переежаеш в другое отделение этажом выше,ну я глумой дочёпал,ложат в палату всё ок.
    Утро 7.00 подъём,я в сартир умыца, покурить сцуко не где но покурил!
    В палату,познакомился с обитателями,жду врачя.

Через какое то время заходит целая делегация,видно мужик главный наверно зав,отделением, ему докладывает про всех девушка приятной внешности, и целая делегация штук 10 студентов среди которых мой приёмный невропатолог отвернулась сучка и стояла в сторонке прыщавая клюшка.Та быстро про всех поговорила,конечно подошли и ко мне ну типо я тока поступил будем делать обследования и как ветром всех сдуло

Далее П,С

Soleil нравится это.
  10. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Позвонил домой попросил одежду ну и всякие пребомбасы подвезти,а то куртку сразу отобрали зачем-то
    Сходил разведал где каффешка,дёрнул кофейку,покурил и пошёл на койку.
    Прилетает та самая девушка что была утром с главным доктором,представилась что она мой доктор и сразу начнём делать все анализы.
    Я рассказал что со мной проишодит, что да как и чем я тока спасался от всего.
    Окей понеслась,анализы сдал,говорит надо укол в спину делать так называемый пункция на сколько я в курсе это опасный укольчик,делал всё как говорили был послушным мальчиком,сказали надо 2часа лежать и не вставать
    Лежу уже вечер смотрю на часы вроде прошло полтора часика в сортир хочу,как то утка это ну не так.
    Пошёл,стою и чюствую как отежаю х/з сколько прошло времени открываю глаза светит лампочко я в обнимку с сортиром и понимаю что отключился,резко встал хорошо сортир маленький не расшибся.Вышел там кушетка присел,открыл окошко быстро покурил и в палату пока не засекли.Тут моя приехала привезла одежду и.т.д
    Полежал,отошёл вышел на улицу проводил жену и спать.

Утро 7.00 поднялся,побрился сходил в кафешку,покурил и в номер
    Приходит врач говорит сегодня магнитный резонанс, кровь.
    Поговорили чем спасался и так далее,ПОПРОСИЛ на ночь приготовить мне укол от боли если будет надо.
    Сходил сделал резонанс,поспал,делать не фиг,интернет через тел гогно но другого не остаёца
    Отбой в 22.00 больше на улицу не выйдешь покурить,смотрю а и них балкон такой прикольный есть,попросил туда выйти ну да куда же мне нельзя.Смотрю запасной вход, лестница,сигналко стоит но вроде датчиков на двери не вижу,приоткрыл думаю заорёт или нет,тихо думаю ок вот где курят.
    С-мылил в палату поприкалывались с мужиками,тут 24.00 думаю пойду курить,а мой выход из палаты и на против комната отдыха персонала,я как мыш вышел прошолся по коридору с тапками в руках и тут сцуко последняя палата реанимация там всегда кто то есть и их обошёл,выбрался на лестницу, покурил, и спать также тихо обратно

11. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    кури побольше =)
    кстате тебя на тромбы проверяли у меня знакомый четыре месяца ходил по врычам жаловася на усталость сердце биение отдышка и все такое
    так нашли пречину только потому что он сам поехал лег в больницу заплатил денег и ему сделали обследование типа выпил какойто эликсир и томо сделали снимок и там стало видно что прямо перед легкими тромб стоит и легкие работают только на 25%
    сразу шевелиться резко нильзя и так далие вообщем =(

12. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Тут ночь,мне куёво очень я на кнопку и в процедурную говорю засадите укольчик по вене,тут мне разворачивайся счас в зад получишь,я в шоке что за куйня мне в зад не надо,так сказали в зад ну думаю хух с ним как кольнула так кольнула,я в карман за мего таблеткой,сцуко одна осталась,захавал,чую укол гогно одна надежда на таблетко,короче жил всю ночь в сортире с палатенцем на башке и не знал что делать окуевал короче
    ВОТ ЭТО Нормально КОГДА ТЫ НАХОДИШЬСЯ ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧЕЙ,СЕСТЁР?:doh:
    Оказываеца персонал отделения даже и не в курсе что с кем и зачем они здесь лежат:frozen:
    День мне опять куёво,я доктора говорю пиши рецепт раз у вас больше никуя кроме дикломенака нет,побежал в аптеку за таблетками:zloi:
    Короче жил там на своей темноте и тока иногда просил уколоть их гогно

Так конечно и не понял что за хер вроде лежишь в больнице по отзывам не совсем плохой, а когда тебе плохо то помочь тебе ни кто не может вот хуйн,,,

Тут день перед обедом я думаю пойду сниму катетор долго уже стоит,слышу какой то крик то есть ну если человека заживо резать наверно он будет издавать такой крик,вышел из своей палаты слышу где то из реанимаций ну знаю что там то кто то есть,пошёл снимать катетор и тут как запикало на весь коридор все как ломанулись в рениамейшен и тут я понял челок кричал когда ему было плохо а когда сработали приборы что там пистец тогда они ломанулись туда и забегали тока за это время мне успели снять котетор сраный а это 5 минут точно было
    Вывод тока один будешь помирать хер кто поможет,зато теперь как понял от туда они вообще не выходят тётя вроде жива

13. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Ну тут опять утро я с доктором потёр ну типо есть ответы от того что сделанно,она да говорит всё ок
    Пойдёшь на допелграфию шею смотреть для тех кто не знает это тот-же аппарат которым детей смотрят +/- такой-же смысл
    Сходил,всё ок,сам всё равно ничего не поймёшь при всё желаний
    Ночь,опять куёво,опять в сортире,я уже там спокойно курить начал:gigi:
    Утром врача опять спросил почему мне ночь куёво и не даёте мне укол нормальный?Ответа так и не получил мы типо подбираем тебе ну что то в этом духе:so:
    Говорит завтра Ангиография значит хавать нельзя обед,ужин и завтрак мимо Тфу думаю чти есцё за гогно такое:crazy:
    Приходит новый день я сежу на очке на какую хрень меня повезут.Тут дело к обеду сестра говорит можешь есть аппарат наепнулся ничего не выйдет,думаю ну вот не гады голодом сутки морили а потом можешь есть

Далее завтра!:emo:

14. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Не хочешь попробовать курить бросить? А твои рассказы анекдот напомнили: "А вот потом я не помню, курил я или нет".

15. FILA

FILA МУМИЯ

Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Жееесть... блин, поправляйся!
    А почему по ночам в толчке сидиш, тебя рвёт или что?... А спину тебе проверяли? может невролгия, где-то защемляет, не поступает кислород в мозг и ты вырубаешся. Хотя странно стока анализов сделали и ни могут понять ничего. Безобразие!
    Если всё-таки наткнёшся на толкового врача, давай координаты.

16. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР

Когда куриш реально отпускает +стаканцик коффе так боролся в болнице

17. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    И так далее,смотрю что докторша икру метает понять особо не может это очень хорошо видно,мол типо резонанс что то показал но затрудняеца сказать всё станет на свои места после Ангиографией я уже и сам думаю быстрее бы может назначат что курс какой,тут приходит утро приезжают за мной санитары,раздеваюсь полностью и поехали у меня очко как никогда не было,завозят в кабинет у меня аш дар речи пропал мего современная штуковина,стол,над ним девять мониторов какие-то полу обраци-магниты или что это хвз,переселяюсь на стол и начинают меня подключать ко всяким штукам,приходит анастазиолог делает укол но простой не полный,сразу врач берёца за дело вводит в меня контрастную жидкость и поехали всё проверять сказали не шевелица но себя во всех разрезах на мониках я видел,круто до жути ощущения что тебя в космос готовят пол часа это совсем не больно ну и конечно машина дура опять заглючила неудалось сделать снимки в 3д сказали ладно основное сделали пока врач держал заморажывающий тампон сказал что ничего не нашли всё как у людей,тут я и подумал вот же млять.Привозят в палату надо лежать 5часов а 2 вообще не двигаца а мне через пол часа плохо жму кнопку, надо укол, я не-могу ждать,им походу пофиг,аккуратно встаю ползу к умывальнику башню охладить тут то и началось какого встал и.т.д
    Объясняю кнопку нажал,укол попросил всем насрать мне становица резко плохо что делать уже начал ругаца не нашутку так уколо я и не дождался выпил свою таблетку принесли мне 30 капель Трамодола отпустило.
    Вчера докторши и говорю ну на что ещё есть подозрения а она мне не-может ничего сказать Понятно то что диагноза нету!
    Выписываюсь и еду домой вот такая моя история!
    Ну нифига не понимаю что это происходит.:ass::roll:

18. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
  19. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Расскажу свою историю. Правда происходило со мной ето в детстве, ни с того ни с сего головные боли были такие, что я от боли так же отключалась, падала в обморок в самых неожиданных местах.Боль такая, которую человек не может вынести, как болевой шок... Родители потащили меня по врачам, поставили диагноз-мигрень, пролежала около месяца в больнице. С тех пор со мной все в порядке (ТТТ, правда голова по сравнению с другими людьми болит у меня чаще и сильнее, но спасают самые обычные обезбаливающие-ибуметин.

Автор, мне кажется не совсем правильно, если вам обезбаливающий укол дали, вы тут же жрете сверху таблетку из кармана, вы себе только хуже можете сделать.

Может обратиться к другому врачу?Например в Бикур Холим, слышала там есть очень квалифицированные врачи.Будет стоить денег, но возможно сэкономите здоровье и нервы

20. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Сочувствую по поводу проблем со здоровьем.
    Только какой прaктический смысл в написании всего этого на форуме :hz: Если действительно есть обоснованные претензии к качеству лечения, обратитесть сюда: http://www.pacientuombuds.lv/rus/ (т. 28646268).
    Они как минимум проконсультируют о ваших правах.

Поделиться этой страницей