Людиии!!! А невропотолог и невролог это не один и тот же? Нужен кто в позвоночниках соображает. Не знаю к кому записаться,чтоб нормальный. Неадекватная тётка в плявниках ,как фамилия? записали к Чистике,незнаю кто такая...
В позвоночниках соображает вертебролог. К нему и посылают неврологи или невропатологи если подозрения на проблему в позвоночнике. А к вертебрологу надо идти с резонансом на руках. А кто диагноз про позвоночник придумал? Если 100% проблема в позвоночнике, то сразу к вертебрологу с картинками.
FILA ,что касается проблемы позвоночника от хвоста до гривы то это вертебролог.Орто клиника Dr. Gulbis. Dr. Ruks. (оперировали 11 лет назад-полет нормальный).
С позвоночником к хирургу под нож?! Да не когда! Рукс твой скальпель уже точил! Нормальный мануал все решает!
Да нееее Andrey45,ты просто не представляешь,бывают такие случаи когда вопрос ребром-или или. А Рукс классный спец,его батька ещё при царе горохе организовал в травматологическом институте отделение по позвоночникам а сын теперь в Орто один из ведущих спецов.вот.
Она кто??? Была зимой на Сахарова у вертебролога Пулвериса, никакое впечатление не произвёл,сразу же перекинул меня к физиотерапевту в 1ю городскую,мальчик совсем молодой. Короче после физио этого непонятного всё усугубилось. Если раньше приступы были раз в 2 недели,то стали каждый день....Пошла к моему привычному остиопату( много раз меня поднимал) ну что...2 месяца ок,и всё по новой. Заколебало. Хочу диагноз!!! Настоящий!!! По снимкам!!! Не хочу давать ломать кости незная что там!!!
Делай МРТ и иди к Руксу в Орто, дорогой приём и он тебя зарезать сразу захочет, не ведись, но диагноз точный поставит. После будет проще понять что делать дальше.
Проблема в том что нужен кто то чтоб направил на МРТ, семейная мозг парит,отправляет к неврологу,мол невролог только на МРТ. Поэтому ищем невролога не абы кого. Звонила пробовала записатся платно на МРТ,они просят по любому данные с направления,говлрят без направления не делают,мол предоперационная процедура.
Вообще, если ты знаешь свою проблемную область, то направление не нужно. Но если хочешь направление, иди к Руксу, он и направит, правда постарается направить на свой 3-тесла МРТ, но это не обязательно, можешь в ARSе сделать или в VC4.
Инесе Блумберга из ВЦ4, спасала спину не один раз и лечением и направлениями к физиотерапевтам с конкретными указаниями чего и как
Был у Гулбиса и могу сказать со 100% уверенностью, что он нехороший дядька. Как ушёл из TOS'а, так стал жадным до бабок. Был у него на трёх консультациях, ничего толком не говорит, 5-10 минут и 45евро, та же ситуация была у соседа в ОРТО у другого вертебролога. Назначает ненужные обследования(нужные для пополнения кассы ОРТО) и берётся делать операции, которые он не умеет делать. В общем, ОРТО годится для простых, классических операций, новая аппаратура, отличные палаты с кабельным и вай-фаем, но цены....