Года 3-4, как мне кажется.. По крайней мере, тот, который стоит сейчас у меня, и который не переживет эту зиму.. я его покупала 4 года назад..
Понятно, значит, годик какой можно не париться А у меня Бош? Спасибо Понравилась цитата: Так и буду поступать этой зимой
[SIZE=-1]Многие автомобилисты при покупке новой батареи отдают предпочтение изделию с большей емкостью, чем у штатного аккумулятора, мотивируя это тем, что она и крутит лучше, и разряжается медленнее. К сожалению, такая батарея (по сравнению с «приписанной» штатной) обречена на «раннюю смерть», поскольку «большой» аккумулятор просто не будет полностью заряжаться! А постоянный недозаряд приводит к быстрому снижению емкости. Именно поэтому «монстр» емкостью 75 Ач прослужит меньше родной 55-й Это меня немного насторожило, ведь в 525 по паспорту 75А-95А ставятся... Не хотелось бы, чтобы новый 100А акум умер после этой зимы Хмм хотя латако пишет обратное... [/SIZE] BMW5 (E34) 524 525 td ,tds91-95 12V / 85AhBMW5 (E34) 524 525 td ,tds91-95 12V / 100AhBMW5 (E34) 524 525 td ,tds91-95 12V / 96Ah
ещё раз повторюсь: аккумы есть с правым и с левым плюсом! возьми правильный! varta h3 для е34 с "правильным" расположением плюса. иначе клеммы под кромку сидухи уйдут!
Все подходит я завтра узнаю сколько у них стоит 100А такой, думаю максимум скидка у тебя 25-30%, там и посмотрю что выгодней п.с. картинки к первому посту.
блин но бош и варта 100А стоят порядка 80-90лс, а это совсем не по карману на данный момент Так бы с радостью взял!