я немного в шоке от того сколько в лв стоят боши..почему так не дорого в желание навариться не много людей/компаний/ продающих не верю..
Потому что в Германии Бош, а в Латвии Шлак! Все акумы которые пришли с машинами из Германии, явно не новые, еще долго надежно работали. Что здесь куплено обычно 2 года и всё! По теме акумы Mutlu довольно надёжные.
74/680 Bosch S4008 59.99 сильвер Sznajder AK-SZ57412 41.99 (аналог) Может где то по блату с чёрного хода есть и дешвле.А так поехал в любой их магазин и купил как кефир.
у меня 11 лет, машина в латвии 4 года, до этого ездила по южной италии,где стрелка термометра ниже чем -1 наверно не опускалась ни когда, наверно от этого такой долгий срок службы.
В Питере заваривая чай Липтон: тискал утоплиничка чтобы хоть как-то его заварить приговаривал что как хорошо что я живу в стране 3-го мира! Потому что есть страны 4-го, 5-го...!!!
На мною купленном аккуме Bosch Silver вибит код 110 - 2011.11. Сегодня руки добрались и все-таки поставил его. После недельного простоя машина е46 330д завелась как летом, как часики
Врятле. У нас такие же цены. Просто если не дать скидку, народ хрен что купит. Пару знакомых торгашей новых покрышек- ставят наценку чуть ли не 2-3 лата за колесо, лишь бы народ брал.
Кто какой ставил или собирается ставить в этом году? В какой-то теме обсуждалось, не могу найти. Там Миха вроде что-то советовал.