Пелять, что сегодня было Меня еще полный привод спасает, да и все таки джиповая M+S не совсем такая уж летняя, а Кошку три дня тому назад переобули, так она сегодня на Юрмалке чуть в кювет не ушла Спасибо ангелу хранителю
Красота требует жертв хорошо у меня ещё диски не сделаны так бы наверное тоже бы на летней ездил Сегодня дорога пипец
Сегодня вынужденно пришлось штурмовать бордюр на скорости около 30 кмч. Вроде бы, ничего не сломал, только поболтало немного. (т-т-т)
ой ну попонтуйтесь своим полным приводом 3 дня в этом году требовали ваще наличия зимней резины седня в риге не было проблем, а вот в воскресень сам на гольфе ездил
Таже фигня. Ехал с Даугавпился в понеденльник, швыряло так, что пару раз в штаны навалил . Но всё равно 2ч.40м. от дверей до дверей.....хотя в виду последних событий как то не по себе......
2-й месяц уже на летней!!! пока норм(тьфу- тьфу) Но я тока по городу езжу!!! а он всегда раскатан в воду, резина водяная (неплохая) пока не жалуюсь...
ездил на выходные Рига-Вильнюс-Минск-Бобруйск и обратно,снег,гололед,метель. я,естессно,на летней резине. опыт,конечно,не пропьешь,да и дороги в Литве просто нет слов,еще снег не пошел,а они уже вывели всю технику на трассу, чистят и убирают,посыпают и сразу же снова чистят,техники было наверно раз в 10 больше чем у нас,интересно.налоги дорожные у них тоже в 10 раз дороже?