Вчера поставил на перед летнюю резину, так как спереди лопнула зимняя... хорошо, что сзади осталось за что цепляться
ночью приснился сон, что тазик мой в дребезги весь! не мог эвакуатор найти... как проснулся, понял что на летних колеса я сегодня никуда не поеду :idea: въезд в Ригу со стороны улброки забит напрочь
Пришел пешком на работу, 20 минут ходу. Пару раз чуть не навернулся, обувь ASC не оборудована))) Зепчик стоял, троликов вообще не видно было
Кузьми-ичь, Ссу-у-ука-а (с) Все таки решился и поехал на работу, на машине Ничего, прорвемся Только тронуться трудно, а дальше нормалек
Разве скользко ? Соседи, хитровывернутые, ждали пока я пробью колею до шоссе. Около работы запарковался в сугробе.
зайди на www.skaties.lv там еще пару камер работает, через московский в центр от Виенибас гатве пробка :O
Пока доехал из Пардаугавы до Земитану -не видел аварий. Только народу на грани аварий много. Повороты не чищены, пару раз в занос вошел, когда никого рядом не было. Страшно смотреть на *ездбюков и дамочек* на летней.