Да, но это обозначение уже этому не соответствует Я видел покрышку на которой М+С позиционируется как "улучшенная управляемость на мокром покрытии" - короче дождевой рисунок
новый Nissan GTR сходит на МС-ках правда, только на тех, что на экспорт и пщзиционируют именно как шины, с лучшим сцеплением на влажной дороге Да дело даже не в температуре, а хотя бы в том, что на дорогах соль ещё присутствует и попросту резину жалко портить. Да и ночью стрёмно сейчас ездить, хотя днём вполне сносно
Только что поставил летнюю 8) Правда, соседи по гаражному кооперативу пытались меня убедить в том, что летняя резина разрешена только с 1 марта
мысли поставить летнию преследуют неколько дней, только что ездил по городу, кое-где просто каток, особенно в иманте, по центру меньше но скользит время от времени. я пожалуй подожду ещё, что и всем рекомендую.
часа 3 назад с илукстес поворачивал на дзелзавас, 90 градусов поворот, ушел нафиг, практически поперек дороги стал, ДСЦ помогло, но успело екнуть внутри :? ехал сейчас из юрмалы, на градуснике 0 на юрмальской, но дорога вроде сухаю, больше 80 не ехал, летняя лысая резина
Зима еше возьмет свое,в апреле снег будет.А менять на летнюю сейчас,ну просто не разумно.Я считаю,что даже 1 марта,сильно рано.Я сам меняю резины где то к концу апреля,и не раз меня это спасало.
Так можно делать, только если всесезонка вместо зимки, или зимка, адаптированная к слякоти, и без шипов, конечно же. Имея хорошую зимнюю резину, заточенную под снег, да еще с шипами, во-первых, из каждой лужи вылетаешь боком, во-вторых, гремишь на 2 квартала
согласен на счет щипов,а у нас в латвии такой климат,что зимку нужно ставить адаптированную к слякоти.У меня стоит гудридж чистая зимка снег,счас без снега ведет себя великолепно.
По-сухому да. Как только лужи будут, заценишь, что такое "чистая зимка". Я на Хонде еще нахлебался этой радости.
Ехал сегодня в три часа ночи по городу, было -1С. Дорога подозрительно блестела. Ещё явно рановато для летних покрышек. Пусть мои новенькие Fulda Carat Exelero ещё полежат недельку-другую на полке.
У кого есть семья,дети, те 1марта думаю неменяют резину на летнюю. А остальные и зиму на летней могут проездить. http://www.gismeteo.ru/towns7/26422.htm