ну так я про что и говорю - у автора ДОрестайл. Даже если он обновит прошивку, при заведенном двигле в положении "0" не будут светить у него глазки. Только в Авто режиме. Сам себе на ДОрестайле у Анди обновлял весь софт до последней версии (на тот момент). Такого не наблюдал у себя.
Это ты прицепился с положением "0" Я ему сразу сказал, что в АВТО положении ДОЛЖНЫ ГОРЕТь глазки (пусть софт обновляет, меняет лампочки, курит и-драйв, мануал и т.д.). А ты заладил...не слушай шведа, не слушай шведа
у кого нет daylight(дневных или ходовых огней) тот вообще не модный в солнечную погоду с ксеноном? фууууууууу
чуть не сломал мозг, пока прочитал все выше написанное у меня так (06г дорестайл) режим 0 - не горит ну*я режим авто - при заведенном двигле горят глазки днем + включается ксенон ночью (или в тунеле к примеру). Если же в айдрайв включить функцию Daytimelight то в режиме авто при заводке всегда горят глазки + хенон.
Хм, никогда не задавался этим вопросом, на стало интересно. Как сделать, чтобы в режиме "авто" днем горело только глазки+реснички, а ночью подключался ксенон?
Когда открывал эту тему, были проблемы с памятью (в моей голове) на влючение света. Как Borman и говорил, обновление софта решило проблему. Появился пункт Daytimelight, который был активирован. Выставил в положение "Авто" и забыл. P.S. Почему-то после сервисов и тех. осмотров в CSDD переключатель с "Авто" оказывается в положении "0" , о чем мне сообщают сигналящие встречные водители.
Далаааадна Я про сервисы Между прочим, заметила, что полгорода последнее время без света ездит. Устала предупреждать, Походу за безсвет уже не штрафуют