Завтра в 10:00 отель ТОМО Raunas 44 "Развоз подарков состоится 18, 24, 25 апреля и 1, 2, 3, 4 мая. Место встречи ул. Раунас, 44, отель «Томо» в 10.00." Номер - 22075452
Чувство долга и уважение Не буду описывать душевную радость и тёплые слова благодарности наших Ветеранов,просто посмотрите и порадуйте их (кто сможет) на следующие выходные. http://www.failiem.lv/list.php?i=egwzea
ГНВ клуб был представлен 3мя машинами...а вот властелины колец проявили большую сплоченность и отзывчивость
Как я понял в этот раз был Joss, Romario, Умберто и AMG (ефрем). В следующую субботу можно продолжить помощь, согласны s60, марк и я тоже смогу подключится. Спасибо всем, кто смог в это воскресенье помочь! Сколько времени заняло и как проходил собственно процесс?)
Всё очень просто- получаешь маршрут с адресами, 2х пионэров, пакетики с подарками и конверты... а ещё майке ездишь по адресам-поздравляешь, можно и в машине сидеть, но у мну было желания поздравлять людей лично...Время зависит от знания города и количества человек в списке...так первый маршрут мы откатали за час где-то, а второй 1,5-2 часа... И получаешь несравнимое удовольствие от того, что можешь хоть каким то образом отблагодарить людей, благодаря которым мы есть
некоторых да, но у многих и телефонов нет ага, удивляются... и реально приятно от того, что хоть так ты делаешь приятно человеку... все встречают со слезами на глазах это факт...
+100 На следующие выходные тоже приму участие,пака только точно не знаю в субботу или воскресение. Откатал три маршрута.
На этих выходных постараюсь быть, ближе к концу недели отпишусь точно! Интересно, бабушке моей тоже подарок привезут?