Меня не пускала родственница одной бабули в квартиру И всячески отказывалась передавать подарок ветерану, т.к. ветерана дома мы не застали. Минут 20 разговаривали. Я откатал один список и был свободен в два. Еслиб молодые были б хоть чут-чуть с совестью, они бы предложили свою материальную помощь и мы бы взяли еще списков. А так как я залил на все,что было в моем кошельке.. Хватило не намного вобщем-то. Но блин, ощущения не забываемые, когда смотришь пожилому человеку в глаза и он счастлив! Счастлив этой коробке конфет и конверту. Счастлив, что его не забыли А некоторые еще рассказывали свои истории с войны. Мега-интересно слушать на самом деле. На этой неделе думаю тож поеду, только уже со своими пионерами
Был сегодня, очень понравилось, взяли маршрут по иманте, из 16 человек смогли поздравить только 9, Обязательно повторю в следующие выходные
Тоже был, маршрут по Тейке, 13 человек, поздравили 8. П.С. Никогда не думал что так легко открывать кодовые двери в подъездах. К четверым именно так попали домой.
Нам вообще пришлось возле одной двери стоять 30 минут пока кто-то вышел ... а возле некоторых дверей в углах мелко написаны коды
Ну мы разделялись один стоит и караулит пока кто-то дверь откроет, а двое идут по другим адресам. Кстати маршрут проработан хорошо, очень кучно квартиры. Один раз правда попался интересный дом. Там как бы в одном подъезде две квартиры с номером 1, две с 2 и так далее... Но разобрались быстро. Постараюсь через неделю тоже подъехать.