что то об этом я слышал, но лучше непосредственно к организаторам обратись на сайте есть все контакты
Он еще в ресторан потом отмечать поехал Рассказывал, как по окончанию войны всем генералам новенькие Бьюики дарили
Вначале думал тоже нече такая идея, но увидев их в реале, понял что 80% умрут от сердечного приступа, так и не доехав до памятника...
Ты жесток Хотя они на Т34 гоняли и на Штурмовиках летали, так что смотри как бы поездку с тобой не посчитали детской шалостью
Сегодня взял два маршрута - Плявниеки и Золитуде, 32 адреса, из них только 18 были дома, а остальные отсутствовали. Больше половины кодов не было, пока всех обзвонишь, ушел весь день. Но все равно было приятно доставить радость людям! Из-за того, что много адресов, не было толком времени поговорить. Например, удивила женщина-зенитчица. Некоторые ветераны довольно хорошо выглядели. Несколько человек написали мемуары, которые никто не издаёт. Но большинство живут совсем не так, как должны жить люди, победившие в войне... Всё это печально... со мной было два "пионера-помощника", вот они на фото, молодцы-пацаны!
Я как бы думаю......... У мелкого там садик в 2х метрах, как раз около 18.00 его забираю, может заскочить....
автомобильные- 65 лет победе Седня смс прислали, мол спасибо вам и вашему авто, будем ждать для вручения памятных подарков
а может кто может меня с собой взять, а то я без машины остался... я в агенскалнсе нахожусь если что....
Сегодня поздравила 30 ветеранов Екабпилса.Правда пионэров мне не дали. Ощущения-не передать словами,на душе такая радость.