А мне пох. Я здесь все равно ничего экзистенциально важного не пишу. Если и потрут что-то, то даже не замечу. П.С. помню, полгода назад что-то потерли из моих творений, возмущению моему тогда предела не было (даже спец. темка была открыта), а сейчас пох.
Если тебе на голову насрут, через пол года тоже пох станет? Стирая пост, стирают мнение. Идею улавливаешь?
в твоих(моих) постах может содержаться какае то нужная инфа, на которую ты расчитываешь( что угодно, там адрес какой то, или поеснения в каком то вопросе...) тут ты захочешь их посмотреть, а их там и нет.... помойму довольный небудешь
да, это интернет и тут могут послать нах**. все очень и очень субъективно. и это нормально, поскольку модераторы - тоже люди со своим субъективным мнением, но с одним но - у них кнопок больше. О переменах не может быть и речи, ты тут тоже прав, потому что материальный вопрос -он ключевой. не нравится положение дел здесь? иди и сделай себе свое пристанище, где ты четко опишешь правила, критерии и тэдэ и тэпэ. Только за это надо каждый месяц платить. Конструктивный разговор единственно возможен при заинтресованности администрации сайта, в случае, если популярность сайта упадет, а следовательно упадет статистика, а следовательно - и денег от рекламы будет меньше., и потребуется эту статистику как то вернуть обратно... но такое будет наблюдаться исключительно янезнаювкакихслучаях. ... проходили это уже все. даром что ли я на бернях и модер и не модер была...
Ага, у мну была примерно такая же позиция полгода назад. Гневная темка еще называлась "Удаление постов". Несправедливостей в мире много. Вон, сегодня утром по пути к гаражу, меня чуть две собаки бездомные не покусали. Когда они ко мне подходили, спорить с ними, доказывая, что, мол, "как вы смеете, да вы знаете, кто я, да я почти что доктор наук!", мне благоразумно не пришло в голову.
Я вот своё мнение сформулировал. Стремление к справедливости в подобных вопросах - утопия. Надо просто подстроится под правила. Ибо есть люди с большей властью, да и народ за это хрен спасибо скажет... Вообщем неблагодарное это дело.
Да пох. Помню, в результате моих стараний появился топик о сравнении "БМВ" "тройки" и "Мерседеса" С-класса, ибо опыт эксплуатации и одного, и второго "чуда" имеется. В топике было многабукав, на мой взгляд, совсем не глупых. Авось кому-то и пригодилось бы, кто стоит перед выбором. Но топик снесли к чертовой бабушке, типа, по ошибке. Для себя вывод сделан: фиг я тута еще буду писать что-то ценное.
:!: довольно большое кол-во тем, гдето с пол года назад, действительно было стерто по технической ошибке программиста
на смену матерым волкам придут новички, и начнется все по новой, те же вопросы, "сиськи" и сотрясания воздуха, эклектика...
Ну ты ведь, прости за пошлость, не член же клуба? И я не член. А форум - он оплачивается в т.ч. из членских взносов. Так что, решать они будут, что, кто и когда будет исправлять в постах. Не нравится что-то - отошлют на тот же бмв-стайл (КРЕО там прижился ведь), но там вообще тоска смертная.