наверно правильно.Моего, наверняка тоже постирали.Если б у меня спросили- что тут не так- сказал бы- много веток развелось.Трудно что то найти.Раньше проще было как то.А у меня не спрашивают.И покуй.Хозяин пусть как хочет- так и рулит.Да и вообще- я не демократ.
понимаешь, у нас стока модераторов, что хрен вычислишь, кто трет. иногда мне кажется, что это даже кто то специально делает
Тот модератор, который трёт сообщения, мог, если его не устраивает содержание текста по тем или иным причинам, хотя бы просто стирать текст и писать свой, типа "тут была реклама" или "здесь феликс по-хамски выразился о жене такого-то" или "реклама запрещена". Ну что-то такого рода. И было бы видно, КТО из модеров отредактировал сообщение. А так друг на друга сваливают... В итоге типа никто не отвечает за это Реально такое чувство, что кто-то специально стирает посты, просто так. Не мои, а вообще.
С форумчан денек не берут, ничего не обещают, а значит администрация делает так как считает нужным. Для некоммерческого проекта - этот форум на вполне высоком уровне. Лучше бы поблагодарили за ресурс, где и по теме узнать чё-то можно, и пофлудить в курилке, и поржать с фотожаб про Фелегса Вообще от форума много пользы, много новых знакомых в самых различных сферах, подскажут, расскажут, проконсультируют, помогут с ценами. Так что разводить подобные темы нафик надо
Именно так. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА И ТЕМ КТО ЕГО СОДЕРЖИТ (А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОДЕРЖАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ) НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ :!:
я на форуме уже полгода, объясните мне наконец, ЧТО ТАКОЕ КРЕО??? по теме: я юзаю интернет почти с самого начала его существования... баускас поднял вопрос, который на любом форуме поднимается раз в пол-года регулярно, как правило новичками в фазе перехода в статус постоянных посетителей (Вова, ты чо-то запоздал). так вот, на этот вопрос существует только один ответ - никакой демократии на форумах нет, не было и не будет. так что релакс.
гыыы))) фраза дня)) Вово, для твоего не очень высокого уровня возможно этот уровень и кажется довольно таки высоким))
если убрать отсюда таких как ты, уровень форума гораздо повысится. года 4 назад такая работа была проделана, и еще года 2 после этого все было заебок так что не надо про уровни. твой уровень - это срать в интернете применяя фразы с удаффком, которые ты заучиваешь днями напролет. хотя, не могу не соврать, почитать всякую мутоту, которую ты пишешь, иногда забавно. и ничего личного
Видимо ты специалист в этой сфере, поэтому я со своими ничтожными знаниями не буду с тобой спорить. ЗЫ. Для начала обрати внимание на посещаемость
Разбавим темку http://www.grapheine.com/bombaytv/index.php?module=see&lang=uk&code=7fb47be84da329fc07d3aa50c2cebb10