Интересует конкретно название компаний? Тут не смогу ответить, один занимается тестированием где-то на местном рынке, другой веб-разработками в Англии. Я в целом, как пример привел, люди вышли из зоны комфорта, обучились новому и благодарны себе в первую очередь, что решились на такой шаг.
Доступно это да! Но что тебе даст информация о том как работает блок управления какой-то установкой ? Тебе надо разобраться с проблемой и починить, а такую инфу нереально в инете найти! А вот про детей я не согласен, много тупеньких, больше нежели раньше, не хотят учится, работать.....я своего на халтуры приглашал (где ему можно находится) и денег платил как профи , не говорит, нах. меня там Артур ждёт, а денег бабушка подкинет! Хорошо хоть учится, решил Веб-дизайнером стать! Сука и возможности есть, становись програмером, если шаришь сразу дядя возьмёт к себе, ан нет, надо через все круги пройти!!!
так счас время такое, что не модно думать и иметь руки с правильного места. Сейчас в моде быть тиктокером/блогером или регаться на сайте где уже сегодня на твой счет перевидут 1000е. П.С Проходили практику у меня двое студентов из RVT. И вроде не двоечники, логического мышление и вникание в понимания процесса просто нет. Ходят в технарь явно не за знаниями
Во всей истории человечества не найдётся ни одного поколения, которое бы не сказало: «вот эти нынешние, не то что мы когда-то…». Че вы рассуждаете как старые пердуны? Всё нормально с сегодняшней молодёжью. Нифига они не хуже они, чем мы.
+1 так и есть старые пердуны По сути в тойже RVT 1 нормальный усеник из 1000 )) и так было всегда Нормальный технарь к дяде не пойдет )) Да и смотрят все со своей колоколни 20-30 лет работаете на одном месте конечно все знаете все умеете , а они только вышли из сказочного мира без ответсвенности во всем ))
Наоборот, каждое следующее поколение умнее предыдущего. Если не будет так, то прогреса не будет. Мне только интересено, как меняются ценности.
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Типа Сократ Все стабильно на протяжении 2 тысяч лет.
Х...ёвый какой-то прогресс, мир в жопе, криптой всякой торгуют все, кому не лень, типа деньги из воздуха, акции/биржи...пижнец
А когда по-твоему лучше было? Куда б ты хотел вернуться? 20-30 лет назад в 90–е? 70-80 во время второй мировой? 100 лет назад во время первой мировой? Может раньше, когда работали 24/7 за еду? Или ты про феодализм, постоянные местечковые войны, и среднюю продолжительность жизни в 20 лет? Или про еще раньше, когда мамонтов гоняли дубинами? И не говори, классные были времена, не то что теперь.
При Брежневе были классные времена во многом. Не во всём конечно. А вообще всегда хорошо там, где нас нет.
Вот вы ржёте, а одна тётя пришла на радио LR4 и в интервью сказала, я счастлива что жила здесь в 90-ые, когда было хоть какое-то подобие демократии. Кому что.
Почему нахрен всё в жопе, при нынешних технологиях, компьютеризации и т.д. и т.п.? Левитс бля скулит, что государство как-нибудь попробует компенсировать подорожание тарифов. Как и борьба с ковидом. Создание видимости борьбы со следствием, а не с причиной... Всё сука считается деньгами, и ни чем личным. Куда-то стремятся все прогрессивщики, в неизведанные дали, сами не знают , зачем. Пылесосом и т.д. управлять с мобильника например, еб..нуться, нифига не прожить без этого. А обычные повседневные проблемы решать никто не хочет.
У меня другая точка зрения откуда ноги растут. Поколения родителей и их детей, кто успел застать СССР с их армией, пятилетками и планами светлого будущего естественно были воспитаны соответственно. Но поколение сменилось и эти дети уже стали родителями с другими ценностями для своих детей. При нынешней отрицательной рождаемости и оттока рабочей силы за границу - тут просто некому строить светлое будущее. Ценности сменились. Балом правит личная выгода и нажива.