может он просто замерз не? не зависает картинка при переключениях? кстате, попробуй смазать супротеком
картинка не зависает, просто он больно уж тусклый в светлую погоду или в яркую летнюю, плохо видно информацию на мониторе, а в темноте наоборот излишне ярко светит, наоборот все короче.
Ответ есть только у человека который предложил в скрытое меню зайти и яркость вручную настроить, вы это имеете ввиду?
ну когда закрываешь его, тускнеет экран но когда открываешь, экран все равно горит недостаточно ярко, сами цвета ц монитора насыщенные, желтизной не отдает. То есть не похоже чтобы лампа подсветки была мертвая, когда буду в машине нужно будет залезть и попробовать вручную отрегулировать яркость.
У тебя есть колесико регулировки чркости подсветки. Оно не сильно на монитор влияет, но все же. Плюс, в меню. Но, лучше смазать супротеком.
Да все уже, решил проблему. Кто то в меню при дневном свете выкрутил вниз яркость экрана ( Contrast ), или я хз что там было, я выкрутил выше и яркость стала нормальной, теперь вся информация читается хорошо. кстати что за прикол с супротеком? Кто то корку отмочил что ли тут? Есть где почитать, поржать?
Вот кому могло придти в голову яркость на -6 поставить в меню? Но по моему у меня автоматическая регулировка не пашет, она отключается чтоли там же в меню? Потому как одинаково светит что днем что ночью, для темного времени хотелось бы еще темнее экран сделать, но постоянно лазить в срытое меню не хочется.