Да, видел этот РХ ) Не знал что твой, даже думал было позвонить, но блин.. я не знал почему в этих рыксах решили сделать такой радикально-дизайнерский салон... имхо, он на любителя..
Эрыкс выглядит реально как говно никакой разницы с тойотой аурисом, но да, на них никто не гоняет, они не умеют, вот на них и не гоняют на фотке не видно, у него кожа или алька? цвет фу фу фу, я тоже сейчас смотрю А6 жене, но хочу цвет не обычный, нравится IPANEMA, но блие, их нет
Ну на самом деле это цвет чисто с-лайновский (Avussilber называеццо).. но засчет сэкономленных средств (ну те самые лишние пару 1-2к на которые ГС дороже) думаю затенуть его пленкой.. очень нравится вот такой вид: п.с. там с-сидения, боковины кожа, середина - тряпка.. это плюсь т.к. нету подогрева ))
Лексус может купить или педик, или тот у кого нет бабла на нормальную машину(с)бмвклаб.ру по теме, ях3, как ваще ГС может понравиться в сравнении с немцами, там салон истенная фукака
Иногда лехус может тоже стоить не дешево http://cars.aol.co.uk/2013/03/29/europe-gets-its-final-lexus-lfa/
Ну ты сравнил! Вульва - шлак, дохера бесючих мелочей. Но пассат на полном фарше, очень даже норм для жоповоски.
Я считаю, что любая новая машина дороже 20К евросов будет нормальной машиной, а дальше уже просто больше наворотов
Посмотрел аудюк.. личное мнение - нравится. Но сегодня друг подключил к нему VAG. Очень много ошибок.. хотя половина из них связанны с блек-багом (когда не видит чип отрубает блок упр. двигателем), есть много ошибок не связанных с блек-багом Пробег явно скручен, когда сам смотрел не обратил внимание, в коже вод. сидения уже даже дырка. Ту би континьюэд..
Audi D3 надоело с ремонтами, перешел на F02, после года "радости" продал, D3 было в сравнении с F02 выгодней в эксплуатации. А так каждый сам решает за какую эмблему ему платить. ГС300 хорош, если учитывать что эта машина "свежая", то расходы на него вменяемы(есть поверье что лучше брать с США).