То что лексус женским считается, слышу не первый раз уже.. Кабр ихний SC вообще эталон уродства, но GS считаю красивым, хотя себе бы не брал. Для мужикофф в теории LS подходит, но тоже на любителя. Цена у него несуразная в этом сегменте. А IS так точно большинство женским считают. Женюсь когда - куплю жене красный!
По мне так у IS очень современный и красивый дизайн и совершенно не женский, просто из-за плавности линий и элегантности он нравится не только мужчинам, но и девушкам. А у нас в стране как только что-то нравится девушкам, то это сразу становится женским. В салоне IS тесно, поэтому накаченному поцику будет не очень комфортно в этой машине, возможно по этой причине многие мужики обходят эту машину стороной. В целом машина приятная, но не бмв
В салоне IS реально сами сидухи огромные, сжирающие пространство, еще линия панели перед пассажиром канешн ужасная))
панель как в Камазе, высокая и короткая, как-то не комфортно находится за такой, хз. Привык в немцах, когда перед тобой чуть ли не поляна
Лично очень заинтересовал Лехус достойно выглядит что Ис что Гс, себе выбераю по виду,комфорту,но и не мало важно обратить на то что придёца ремонтировать а тут получаецо что с е60 разница огромная именно в ремонте да это не бмв но очень мягкая и довольно удобная машинка до кучи он не мозолит глаза гораздо спокойней ночью спать можно
Я 185см мне удобно сидеть в ИС, сзади места конечно мало, но не меньше чем в Е90. Конечно, на мой взгляд Е90 лучше ведро во многом, но найти достойный экземпляр очень сложно, если только бензин, а е90 бензин хер продашь, в то время как ИС вполне хорошо уходят. Да и тьфу тьфу тьфу ИС менее гемор ней в обслуге, как машина для девушки и периодических поездок самому вполне ок