Сложно оценить Ж))) Потому что машина ездит 90% в центре в рабочее время, средняя скорость 10кмч, при этом расход 14-15 где то. Когда я езжу 11-12 при активной езде
У меня был больше, кстати, поначалу. После большого ТО с заменой свечей стал поменьше, может пусть поменяет что нибудь
Ну это то понятно, но твой чел может и за 15к взять, примерно в такой же комплектации как ИС. Кстати, чего не хватает на е90, так это вентиляции сидушек, я проникся этой функцией
бабской его считают потому что он полный побрякушек всяких. А места вполне. Ездил на 250ом, сцуко не едет и жрёт.
Игорь, тут речь про то, что нех перечислять то, чего нет в лексусах, но есть в бмв. Потому и говорю, что БМВ для меня и есть БМВ, даже без вентиляции и других опций она БМВ, тоесть интересней, лучше чем лексус. В моем случае, лексус выбран, из за того, что было проще найти не угандошенный вариант, с хорошим набором опций, и без гемора обсуживания. Лично для себя БМВ
П.С. лекс тоже нормальная машина, как и говорил раньше, многое зависит не от марки, а от стоимости машины