Спасибо Саньку, Димазику, НИШу поддержали вчера. Надеюсь сегодня оттянемся Саня набери как освободишся. Принса передает превед
Тсссссссссс!!! В этом топике низя кричать, здеся те у каво голова болит, и резкие громкие звуки, противопаказаны
Я знаю где такую достать, выкатывал её на своё БД, получилось ооочень даже бюджетно, с ног ломит что надо
ок. да как-то все просто неправильно закончилось. плюс еще одна француженка очень понравилась, но дала не мне, а одному там моему приятелю. и еще какая-то дура в клубе вытащила из моей сумки скетчбук и нарисовала какую-то х*йню на паре моих эскизов. и вообще все было плохо но сегодня все хорошо уже!
Поздравляю,вы многогранный и разносторонний человек,ко всему прочему любящий веселые компании,кабаки,отдых с друзьями,разнообразие во всем.Ваше отношение к алкоголю разумное и вцелом правильное,вы любите выпить за праздничным столом,а почему бы и нет!В целом при необходимости вы можете выпить достаточно немало при этом оставаясь в адекватном состоянии.Ваша адекватная доза-300 грамм водки примерно. хм... это я скорее бы хотел, чтобы так было
ИТАК,ВАШЕ АЛКО-КРЕДО: БУХМАНН ДОРОЖНЫЙ Вы занятой(чем-то) человек,и жизнь в общем кажется Вам иногда обыденной и серой,часто вас "все достало" вы устали.Возможно что-то не так,но вы усиленно держитесь не устраиваете запои и не нажираетесь водки до хрюканья.Но вы любите "расслабиться после работы-учебы" выпить пиффка или компотега для вас святое.Иногда это называют-пьянство-гаражное,поставил тачку в гараж-взял пива.Вы часто любите выпить в одиночку,так капельку-бутылочку-баночку под музычку или телевизоро.Непринципиально где и во сколько.Главное не переступайте грань,за которой это будет называться Вредная привычка-В\ПВы можете выпить Своего любимого напитка-немеренно,тут не подсчитаешь.В водочном эквиваленте-300-400 наверное...
ИТАК,ВАШЕ АЛКО-КРЕДО: БУХМАНН ДОРОЖНЫЙ Вы занятой(чем-то) человек,и жизнь в общем кажется Вам иногда обыденной и серой,часто вас "все достало" вы устали.Возможно что-то не так,но вы усиленно держитесь не устраиваете запои и не нажираетесь водки до хрюканья.Но вы любите "расслабиться после работы-учебы" выпить пиффка или компотега для вас святое.Иногда это называют-пьянство-гаражное,поставил тачку в гараж-взял пива.Вы часто любите выпить в одиночку,так капельку-бутылочку-баночку под музычку или телевизоро.Непринципиально где и во сколько.Главное не переступайте грань,за которой это будет называться Вредная привычка-В\ПВы можете выпить Своего любимого напитка-немеренно,тут не подсчитаешь.В водочном эквиваленте-300-400 наверное...