ИТАК,ВАШЕ АЛКО-КРЕДО: БУХАЮЩИЙ-ОТДЫХАЮЩИЙ Поздравляю,вы многогранный и разносторонний человек,ко всему прочему любящий веселые компании,кабаки,отдых с друзьями,разнообразие во всем.Ваше отношение к алкоголю разумное и вцелом правильное,вы любите выпить за праздничным столом,а почему бы и нет!В целом при необходимости вы можете выпить достаточно немало при этом оставаясь в адекватном состоянии.Ваша адекватная доза-300 грамм водки примерно. Я ж умру с такой дозы
Ну... в целом правда... Предпочитаю не пить вообще, потому как обычно мне с утра за руль... Но махнуть 250 грамм водки залпом - как нефигу. И в недвижимость не превращаюсь от такой дозы.
Ты меня конечно прости за правду, но с Твоей комплекцией это не удивительно, есть разница если я всандалю 200г водки или Ты
а из какой посуды пьют 250 граммов водки залпом? из бутылки? я когда в 12-ом классе учился, мог так, а теперь даже 50 уже как-то с трудом лезет за 1 раз. лучше 30-35 ))
утренний тестик удался ИТАК,ВАШЕ АЛКО-КРЕДО: ПЬЯНЬ БЫТОВАЯ Вам не кажется,что бухнина стала занимать некисло много места в вашей жизни?Возможно вы это замечаете,но только в некоторые моменты,в утренние например,"после вчерашнего".Возможно у Вас какие-то проблемы личного характера,неприятности на работе или еще что-то сложно судить,но в жизни полно интересных вещей,оглянитесь вокруг!Что,не видите?Повнимательнее оглянитесь еще раз...И так делайте пока не увидите.У Вас ведь пока еще все в порядке с бухниной.Вы можете выпить много,но проблема в том,что тормоза иногда отказывают.Ваша доза-400-500 водки
Большой такой пластмассовый стакан. Там один чел утопил мои права на следующий день после того, как я их получил...
что означает бухнуть !"? Выпить пива, водки, коньяка? Где грань дозволенного? Для некоторых выпить норма жизни!! Не надо обобщать всех в одно целое! Или под всеми подчёркивать черту!