мне уже жутко, спасибо, я более естественным путем отойду. да вот не вижу из окна машину, в гараж точно не ставил т.к. там места нету, на стоянке не вижу. вот и думай, а выйти на улицу крайне не могу, западло
Felix,зачем так пугать человека,после чего он решается отходить естественным способом....Хотя помойму уже помогло. Felix тебе снова плус много....
да вот не вижу из окна машину, в гараж точно не ставил т.к. там места нету, на стоянке не вижу. вот и думай, а выйти на улицу крайне не могу, западло А яб проверил в гараже ,раз так зарядился,малоли чего по пьяне намудрил загнать(как в анекдоте про муравья проснувшевося под танком).
тоже с самого утра сегодня мучаюсь... друзья от вмазаных наров вчера вечером спасaли, пришлось нажраться вместе после этого
неосторожный опохмел ведет к длитильбому запою! .. никогда не похмелялся .. ффтопку. кстате .. перед упатрее .. сожри пачку угля .. и некст дей .. все будет шикааарно. в командировках .. всегда уголек ссобой .. упаковочег 10
Ну если серьёзно то вначале надо очистить желудок предварително газировочки хлебнув,смешно но это первое что делают в больничьке.Ну и дальше лечиться ,лечиться,лечиться всякими там угольками и супчиками.Чай сладкий хорошо тонизирует!
да-да ,))) именно и пороги срезаю с авто по ночам, у меня диски на флекс мягкие безшумные. вообщем, все прошло, сделал как сказали, мед + супчика горячего + прогулочка помогла, жизнь прекрасна ,)))