Анехдот вспомнил Женщина у врача Ж. Доктор у меня на ногах между пальцами чешется Д. Между какими? Ж. Между большими )
Вначале встречаемся на Молсе. Тааак,я тут в августе в Ригу по врачам собиралась,так я к Тебе приеду тогда. У меня выходной и мне весело!
Очень плохо! с субботы на воскресенье ездил на рыбалку! ничего не поймал! в себя прийти до сих пор не могу, хотя вчера не пил!
Ну как бы у меня тоже, но весёлого ничего всё ровно ненахожу, былаб погода купательно/загарательная, тогда бы радости были Тут уже на полтергейст похоже, рыбы не наловил и ненарралсо вопрос! накуй такая рыбалка нужна?
нарылся в субботу на рыбалке, а в воскресенье, после неё не пил! но полохо ёщё аж сегодня! вчера тоже помирал, только больше желудок болел, а не бошка, а сегодня такое ощущение что каток проехался по мне!
Весёлая рыбалка получилась, бухло кончилочь рано, за руль сесть некаму, звонили такистам чтобы с ночника привезли выпить! отдали 15 лс за 0.7 водки с доставкой!
Пили сначалы пиво, потом вискарь, потом Метаксу, Таксисты сволочи сьэкономили! привез 0.7 водки, которую купил за 4.90 ночью!!! водка называлась Латвияс Дегвинс! взял 15 рублей за эту доставку! рыбачили в Адажах! к тому моменту мы уже были хорощо подпитые, так что данная палёнка пошла за милую душу, хотя я уверен что именно из-за неё мне щас сцуко плохо!
вот такие вот дела! кстате долго искали местечко, чутли сначала не заехали на територию адажского полигона, там есть озеро зеркалка, там постояно учения ведутся и стреляют, остановила там нас армия и развернула! кстате полигон прикольный в пейнбол там играть с самый раз! 15 км гдето длится, везде висят таблички о том ято типа вы едите на свой страх и риск!