ясности похоже не удастся добиться... было бы здорово услышать расклад. где теперь Александр и где Влад... какие возможности...
Леха, а мне обезательно на этот вопрос отвечать? может Тебе стоит просто заехать в гости? а то я уже забыл как Ты выглядишь
Меня Саня (точнее, его девушка schastyeah? ) за неформальное общение на форуме и мой сторонний ненавязчивый взгляд как клеить на некоторые модели BMW наклейку клуба зафакапили на том форуме навсегда. Но учётные записи форума это одно, а реальные человеки совсем другое. К Владу будет реально интересно и приятно приехать подшаманить с мобилем.
Да не, с Саней всё более чем нормуль. Просто тупо на их форуме забанили пожизненно. На живую когда появлюсь думаю там обид не будет. И E38 после B&A ремонта сцуко давно уже не ломается, но скоро надо будет подшаманить тигрёнка. И вот я сейчас на перекрёстке, к кому же ехать...
Поздравляю! спокойной работы тебе,хороших клиентов,прибыли.Ну и расти вверх,не останавливайся на достигнутом!
С опозданием,но всё же-прими поздравления и от меня!!!!Успехов в труде,побольше хороших адекватных клиентов!