Я-то на свободе, в отличии от некоторых Ты ж вроде собирался на пятничный сходняк приехать, по крайней мере, тебя разрекламировали Не судьба была, да?
Слышал что к выходным должна случиться пародия на снег , интересно будет али нет . С первым днем "зимы" .
Мда. Я по ходу уже совсем больной. Я сначала подумал о зимней резине с протектором-ёлочкой... И только по следующим постам до меня дошло, что речь о вечнозелёном дереве Видать таки-да, снега нет, настроя на ёлки нет...
Для любителей снега сообщаю, что убирать его с улиц в этом году будут очень выборочно. Бабки соответсвующим службам были урезаны по самые помидоры.
в опу снег =) я не хочу чистить дорогу бампером для пассатнегов народ, как вы переживаете снега на саженных тазах?
сегодня когда на учёбу ехал был остановлен первыми же дорожниками который встретил ни имантском мосту! он не поверил что у меня зимние 18....после чего спросил не буду ли я бояца на таких широких и больших ездить зимой... парень молодой попался... я думаю всё есчо в переди!