Был сейчас у Кулибина,сказал что все дело в ключе,чип который в нем(это и есть иммобилайзер) не дает разрешения на запуск!сказал снять клемму с АКБ на несколько часов,иммобилайзер должен обнулиться и попробовать снова завести если нет,то... !!!сказал что вечером с кем то созвонится по моему вопросу,короче обещал помочь!хотелось бы узнать ваше мнения,может было у кого-нибудь что-нибудь подобное!
nu togda konecno budet problema naiti tam celoveka kotorij eto sdelajet, ili hotjabi u kogo jest neobhodimoje oborudovanije dla raboti s imobilaizerom...
Т.е. это действительно проблема в ключе,я так правильно понимаю?я уже узнал,что сделают мне этот ключ в Нижнем Новгороде(это 300км от меня) за 6500рублей(180евро)и он будет какой-то механический сказали завести сможешь,после нужно будет к ним приехать на машине ,чтоб они там что-то проинициализировали ,и сделают нормальный ключ,вот!
Насколько я понял, надо сделать новый ключ, после чего просто привязать его к машыне, чтобы с кнопки все открывалось.
там все открывается,но не заводиться,с ключа не поступает сигнал!нужно сделать новый а этот покрасить и выкинуть!
Ура,заработала!!! короче,позвонил я еще одному Кулибину ,он сказал мне,что надо включить зажигание на 35мин. после попробовать ее завести!я все сделал как он сказал и о чудо-завелась!я у него спросил почему так,может ключу капут окончательный скоро будет,он сказал что ключ в порядке,просто иммобилайзер подумал что ключ вставлен не родной поэтому и дал отказ на запуск!включаем зажигание на 35мин.,за это время иммобилайзер тестирует ключ,понимает что ключ именно тот который ему нужен и все в порядке!!!надеюсь эта инфа поможет еще кому-нибудь!спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение!!!
nu eto uze cudesa... 1. Pult i imobilaizer dve raznije vesci nesmotrja cto oba nahoditsa v kluce! 2. 30 min snimajet zascitu CODE a ne svjazivajet imo s masinoi 3. Jesli imo otvezalsa ot masini to nuzen PC ctobi svjazat ih (sbrosit na 0) 4. U kazdogo bloka upravlenija IMO rabotajet po drugomu Tk cto cudesa pro IMO mozno neraskazivat...
тогда что было в моем случае?человек который сказал мне этот способ говорил,что у него в практике такой случай уже встречается не впервые!а я убедился на личном опыте,что это работает!!!вчера и сегодня заводится как часики!!!
dorogusa, ti hot znajes kak proishodit rabota s imobilaizerom, hotjabi osnovi? Sto takoje transponder hot slisal?