прикольно, у меня одним плохим отзывом перебило десяток хороших отзывов Я просто человек на форуме, а вчера воопще был человеком которого никто незнает
Люди, имейте терпение а! Только вчера понимаешь постановили, а вы сразу недовольство выражаете. Чтобы создать группу "свой человек" тоже требуется время! Надо между прочим по каждому пользователю пройтись, а вам сказать сколько их? Это решение правления клуба, чтобы не обидеть никого из тех кто голосовал за или против.
Есть ли смысл делать этот " наворот " и тратить время + много к сказанному - "Да забей.. Тут уже давно все через опу.."
Что то я совсем запуталась, при чем тут правление клуба и сей форум? Вроде тут не раз говорили. Что это совершенно не связанные понятия. А получается, что форумом управляет правление клуба... В чем смысл?
Я к тому, что дискриминационые статусы нельзя вводить лично! Типа вот так - Я решил что ты свой человек, а ты ЙУХ в пальто! Статус человек может заработать со временем, количеством постов, нахождением на форуме, разного вида голосованиями, но не так! Такое ощущение, что решение принимаются людьми, которые ничего не понимают в интернет конференциях
Маш, форум как администрировался клубом, так и продолжает им администрироваться (ты не путай немного другие вещи). Было небольшое затишье по определенным причинам, да и пока отлаживали другие вещи. На форуме открыли опрос, далее принимали решение члены правления. Нужно чуток наладить механизм, а так вполне все логично. Да, и это только начало
только модераторы не в курсе и если группа "свой человек" только формируется, то почему у некоторых юзеров уже есть этот статус?
Детский сад да и только.Год назад,когда я регестрировалась,ни какой репутации не было и в помине,и ничего,почитав форум очень быстро разабралась кто есть кто,кто заслуживает уважения,а кто не очень.Да и на эти квадратики,когда появились внимания ни когда не обращала. Так же и статус,сейчас я пользователь,была местный,ну и какая разница-разве Ваше мнение о бо мне зависит от статуса?