Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё????????????? Плять, покажите мне того идиота, который в соввремена бензин в канаву сливал... Его ж продать можно было!!! На бутыль поменять, на крайняк... Соляру еще могу поверить: дизелей частных не было...
кокраз нет, инеммо бензин... скажен по плану надо откатать на тачке энное количество часов, на это дают бочку топлива... работать та в падлу... менного попохал, чегото впарил, а остальное в канаву... по крайней мере мне когдато так расказывали... толи дед толи еще кто (ну не столь важно)
+1, тоже такое слышал. у меня дед всю жизнь, и до войны, и во время и после - был водителеи грузовика
В конце 80х пару месяцев работал на лесоповале, водители лесовозов на армейских Уралах сливали 95й в канавы. Нормативный расход пустого по трассе был 20 литров.
Вот ты попутал.....Урал-375 расходовал 75 литров АИ-93 на 100 км ! С него точно ничего сливать не нужно было. Этот двигатель V8 бензиновый - чудо инженерной мысли СССР. 20 литров на 100 км - кушала следующая версия Урала - с дизелем от Камаза.
Игорь, наши заправлялись 95м, который тогда Экстра назывался. Мотались за 60 километров в Питер на единственную заправку на Жукова. Хотя за давностью лет могу и попутать.
Бензин может подорожать до 90 сантимов за литр http://rus.delfi.lv/news/daily/business/article.php?id=20411857[/url][/quote]
успел или нет,но так и будет,все к этому идет и не только бензин. уверен,это будет очень трудный год для многих людей. вслед за топливом подорожает все остальное еще больше.