просто обрезали с работой. ии есть ли смысл продавать 3.5 чтобы взять двигло поменьше? либо там большой разницы не будет? с расчетом что не гоняюсь. да и пробок не бывает у нас в городе
привет земляк... думаю что никакого смысла пересаживаться с 3.5 на 2.0 если в целях экономии... 1.6 дизель, вот где экономия
ага. моя е34 520 на томате ест +\- 10 литров и это при достаточно агрессивной езде. Город 50% и трасса 50%.
Net nikakova smisla etogo delatj,bolj6e potrati6sa na dviglo i ustanovku 4em na benz. Dizelj,vot ekonomija.
Da nu, brosj ti. Kakaja tam ekonomija na dizele???? Na rashode???? A kak ze povishennije zatrati na obsluzivanije dvigatelja i zamerzajushuju soljarku v ljutije morozi????? BMW dizelja delatj ne umejet.... oni horoshi poka novije... Podderzanije dizelja Audi A6 2.5tdi 140hp 95' -97' otli4nij vibor!!! Nedorog v obsluzivanii, i jedet krasivo!!! Sam mesjac nazad peresels 524td na 535. Dovolen kak paravoz!!!! Jesli ne topitj, jest kak i normaljnaja legkovaja ~ 10-12l /100km, nu a uz jesli ljubish pogonjatj, s4itajsja s boljshim rashodom. No togda i 316 u tebja budet zratj 16-18 l. Tak 4to smotri sam, no ja bi ne menjal....
да я взвесил. что мою тачку довел до ума уже. а с новой неизвестно какие косяки будут! и на что кучу денег выкину