особенно когда бесплатно его меняе6,клиент не даволен и тд )) года 2 назад как раз свага наелись.... может конечно они исправелись
Трудно сказать. ) А буквально сегодня был у друга в сервисе, клиенту меняли на е39 датчик. Ставили SWAG... но увы. А дело в том, что сервис предупреждает о возможной осечке и не берет на себя ответственность на замену, ведь это не оригинал. То есть рулетка.
Судя по тому, сколько я их искал и подразделялись они только на задние и передние, можно сделать вывод, что сторона не имеет значения. Но это теория )
если б\у рабочий,и на вид не коцанный то можна брать покупал что на е36 что на е39 б\у все ок!тока нада сразу ставить на шроте или где там береш,10минут займет.б\у 5-10лс
А какая гарантия, что через час не поедешь за другим датчиком? П.С. Хотя люди в лотерею играют и даже некоторые выигрывают, может и вам повезет
не это само собой, я имел ввиду те 90% случаев когда человек оставляет машину и хочет забрать без гемора. Когда человек сам какашку покупает за 3 копейки то он просто предупреждается что замена датчика это 1 раз снял и 1 раз поставил.
я когда брал -летом,сразу сказал щас поставлю еслти работает то беру нет так нет,сказали без проблемм,работает уже 3 год,ето е39 ничего там не было гнилого,на е36 да пришлось в сервисе даже ступицу снять и выбивать там был ахтунг,только за снятие чирку дал. поставили без проблемм датчик с англичанки как новый 5лс уже полгода все ок.как то я не расстроюсь если он через год навернетса.а через час ето лирика.датчики ето впринципе лотерея они и новые бывают бракованные-как у меня было в латбеме с лямбда зондом.
Кстати, штекеры датчиков ABS такие же как у парктроников (2х контактных). В свое время пригодилось, когда стырили парки с штекерами
Контакты "фишек", втыкаемых в пассивные 2-х контактные парктроники и датчиков абс совместимы (сам когда-то в Латбеме покупал б/у фишки от абс датчиков, когда покупал парктроники и не хватало "фишек")
Да, круглые... Мож это было часть АБС проводки какая-то... В общем мне сказал "от парков фишки дорогие, берите эти от АБС, их полно, и дешевле. Одинаковые. Только цвет не черный а бежевый."