Я 10000% Пить не буду Крч в среду на встретимся на Маскавас и составим список что купить,сколько надо и т.д. я составлю список (я люблю это делать) Вооот правда у меня в среду экзамен как бы я думаю что в 18,30 я уже освобожусь-будет настроение до вас как раз за час пешочком дойду
Андрюха, в 100% список записываться могут только те , кто уже уверен в раскладах на те дни, а другого списка нет. Делай параллельно 80-ти процентный, я б в него записался облигатно Хотя, на всякий случай надо уточнить парочку цитат ниже Проясни ситуацию, мало ли действительно
Серёг, я имел ввиду, что если он приедет с толпой своих корешей, будет как-то не алё а так ждём как тебя, так и его
Спасибо, я и так уже пропустил кучу всего интересного, что было в этом сезоне, надо, блин, хоть на Лиго затусить, соскучился по нашим
Шашлык 3ls/kg свиной шейный карбонад. Если конкретно знать сколько надо, то можно потолкаться о цене. Но он вкусный мне понравился, но можно взять чутка, что-бы сами попробовали и меня на рёбрышки не пустили
Деточка, там не жилки Максимовские, а шашлык и я не навязываю, а предлагаю, вашим выбором принять это или отвергнуть Вообщем если всё таки будет интересно, решите примерно сколько мяса надо и скиньте мне, там уже и цена думаю подвинется Вообщем скиньте смс-кой (299-288-44), что-бы если что я за день всё узнал, в нете буду опять к ночи.
Впринципе цена не большая,за хороший шашлык надо платить. Но Aleksandr тоже говорил о хорошем шашлыке,но там дешевле кажется.так тоже тяжело обсуждать-его надо пробовать,либо верить наслово тем кто его уже пробовал
п.с.народ,ну блин,почему самим не сделать.. не говоря уже о том,что это дешевле,это ведь вкуснее! не знаю,как остальные,я не хочу есть покупной шашлык..