крч-сегодня отменяеться встреча в 18,00 т.к. многие не смогут т.к. работают. Встречаемся завтра в 19:00 на Статойле- т.к. кое-что надо будет купить завтра уже... Если вы едите,но не можете завтра подьехать то звякайте 4epe и договаривайтесь отдельно (номер кому надо кину в личку-хотя его все знают наверно), Так что давайте поаргонизованее-бросаем этот детский сад и собираемся и едем.
Пока затрудняюсь что-либо сказать точно, но моя поездка на Лиго стала под большим вопросом. Слегла я с температурой и насморком вчера..посмотрим как будет к вечеру и завтра=(((
Мы с Женькой тоже болеем-симптомы те же-только у меня уже температура прошла-надо искать дачу к кому забуриться можно будет
Енгуре,похоже тоже будет не плохо-под стабильной крышей+ озеро,лодки,рыбка и похрен все дожди (местечко заказано для нас лучшее) в заветрии По километрам +20 в один конец п.с.Дров валом на месте
не знаю,но похоже что да на Амате всётаки низина и после таких дождиков может быть довольно сыро,многие в добавок ещё и приболели,поетому выбираем место по суше и под укрытием п.с. на Амату можно будет сездить в более благоприятную погоду
Да уж , планы жёстко поменялись , поэтому долго голову ломал , придёться отдыхать у соседей на огороде и потребуетя навес строго не судите