Ну думаю тоже возьму курочки,а то уж больно класно в соседней теме рецептик описали,надо попробовать! Та кже прихвачю каких нетрадиционых продуктов,уверен оно на свежем воздухе пойдут на ура. Аккумулятор+ лампочка в машине,шмотки закидываю с утра тока пока думаю в какую? Кстати что там с подъездом я на своей тройке заеду или семёру выталкивать? НУ кагбы перекличка осталась! ТАК КТО ЗАВТРА НА МЦ2 В 12.00??? Вроде как и погоду нам завтра с вечера обещают (ну это для тех кто испугался)
Там никто не был-поэтому трудно сказать что будет там Ну я тоже ещё взяла ещё кефир а то сказали шашлык на кифире вкусный оченна
Конкретно нашего места на этой карте нет (часные имения),но по описанию там отдыхавших,место прекрасное
Тоже только домой завалился,собирался. Завтра ещё куча дел Кстате,где завтра буду работать шиномонтаж? дорога не близкая,а мне на моих сликах только и ехать
Всем вам хорошо отметить,иле вы уже отметили а я плохо отметил,поседел у костра один,так домой хотелось.
тююююю, это что ещё за сопли? Я вчера с 10 утра на ногах и до 22 вечера... Будь проклят этот чемпионат мира
я до последнего дня был уверен, что буду выходной, но случились непредвиденные обстоятельства, пришлось работать