мы как по традицыии своей скромной в меру тихой компанией... а потом уже гулянки...а то на карьере если что сломаешь хоть платить за это не надо...там кроме песка и кустов с водой нечего ломать! в прошлом году мы столько алкоголя взяли что есчо неделю после лига никто не просыхал... иманта гуляла пипец...
ну ты еэто пол беды а если александр без левой мысли точней его рука в полёте на убийство комара заденет тортика то надо будет вызывать не отложку... в лучшем случае...
Тогда вместе будем отбиваться от пьяных домагателей Боюсь что не при каких условиях у нас такого не получится,это уже не отдых,а тупо - бухло,что не есть интересно и теряет весь смысл праздника.
1)Видать тя жисть побила-рас ты так о пиве 2)А на новый год лучше спустится под землю и залить выход бетоном
QUOTE=AJlekcaHgp;984032]Я всех предупредил,я не пью сам,и буду сильно ругаться кто будет домагаться [/QUOTE] чур я в каске
да я даже могу чутка выпить и просто в темноте подойти чтоб спросить чо ты...и тут хоп...камар....маленькая ручка алсандра...удар...падение...очнулся в скорой... и вопль александра...хууууух живой... тыж у нас хрупкий... на тусовках всё бывает! я вечно заходя к друзьям в палатку и к себе забывал что моя ниже...